• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 勇敢飞

[长线] 敦煌 西宁 西藏等

关闭 [复制链接]
想去,没时间。。。
教书那时候不够钱。。。

呵呵 做策略头大,谁要有现成的给我请她他吃饭

回 8楼(勇敢飞) 的帖子

羡慕您,能有那么长的时间去旅行。
去西藏还是要做好准备,提前 吃点红景天等抗缺氧的药。当然,您旅行时间长,可以考虑在西宁或者格尔木休整几天。翻过唐古拉山口后,藏北草原很漂亮,但那里海拔在4500米以上了。
西藏旅行最好多人,相互有个照应。
我在2003年乘坐越野车从青藏线去过,感觉很不错,现在还想去。
预祝您西藏之行愉快!

Re:回 8楼(勇敢飞) 的帖子

引用第32楼summer155于2010-06-04 23:03发表的 回 8楼(勇敢飞) 的帖子 :
羡慕您,能有那么长的时间去旅行。
去西藏还是要做好准备,提前 吃点红景天等抗缺氧的药。当然,您旅行时间长,可以考虑在西宁或者格尔木休整几天。翻过唐古拉山口后,藏北草原很漂亮,但那里海拔在4500米以上了。
西藏旅行最好多人,相互有个照应。
我在2003年乘坐越野车从青藏线去过,感觉很不错,现在还想去。
预祝您西藏之行愉快!
谢谢你啊 谢谢大家

我在这个时间想去西宁探个亲,青海湖是必去的,虽然不能陪你走到最后,但是希望可以同行!

引用第34楼祥子于2010-06-06 21:25发表的  :
我在这个时间想去西宁探个亲,青海湖是必去的,虽然不能陪你走到最后,但是希望可以同行!
好滴

幸福的人呐。。。。。。。。。。。。。。

强烈嫉妒中。。。。。。。。

预计费用多少呢?真想领完下个月工资,辞职跟你走好了……

引用第38楼蓝莓布丁于2010-06-07 21:07发表的  :
预计费用多少呢?真想领完下个月工资,辞职跟你走好了……
我到目前还没有确切,但是我尽量多带,尽量省钱。