• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

六一义卖活动致谢~

写写要感谢的人吧 你们大家的努力和帮助促成了这次活动
pupu 帮忙送东西 虽然没送成
打牌 从通县背一大书包好书 沉得要死的送到首师大
折腾拉着她的朋友一路把书开车拉到学校
小徐活动前一天晚上写了好多漂亮的毛笔字  晚上9点多跑到大望路这边送到家洋那里
家洋和铃同学从大望路杀过来帮忙
勇敢飞老师 带来了一大包饰品 一大早堵着车 一步一挪地的赶来 默默的卖了一天 不厌其烦的给同学们做导购 都不知道卖了多少 晚上着急回去 没赶上腐败 下次补上飞同学
我演的是我新一同学 带着男朋友 和一堆旧衣服 注意 是一堆 出手无数 嗨...好姑娘都被抢走鸟....
forever带着自己的老公勇勇同学(回头吃火锅),辛苦一天 forever做财务 每件东西卖了多少钱 细细记下 勇勇大力士扛大包 把东西运来运去 还帮助无法克服对发传单有恐惧的保禄同学发传单 色诱美女买东西
学生会党同学 还有在论坛消失多时的尖兵同学 前前后后接应大家忙了一天
感谢的人很多很多 以至于我可能都没记全 感谢的话也很多很多 为了生命树 为了孩子谢谢大家
阿莱路亚

大象图书馆UU捐一包衣服+玩具
香提版主捐一大包书衣服 包包
打牌有一书包书
小琳一大包CD玩具 书
默默DVD一大兜子
蓝莓布丁一包衣服玩具
彼岸未央一包衣服+一个巨型玩具 我被笑了一路 谢谢你了
久一包书玩具
伊莲的一包书 卖的没升级本 还有树叶书签 呵呵
勇敢飞1大包小饰品首饰
家洋捐啥了我没记住
我演的是我恩多恩多的衣服 震惊感激的飙鼻涕眼泪
小徐下班赶制几幅漂亮的书法 当晚送来
forever捐一大包神奇包蒜器 真神奇
pupu一包玩具 可惜安排不好 没送来
还有猫爸 捐了500大洋 我家楼前的猫阿姨要送一包20斤的进口猫粮给你
大家的爱心聚在一起
让我感动 孩子们又有很多尿不湿 很多湿纸巾可以用
他们可能不懂不知道 但是我们做了 也就够了
阿莱路亚 祝大家平安
沙发

辛苦辛苦,佩服你们

去现场义卖的人更辛苦与爱心可嘉,希望下次时间合适,可以体支

我...
猫同学你可以忽略我的~~
我这不好意思了

辛苦了,这次给忙忘了。。
下次一定翻点箱底~

我下次希望既能体支又能物支。。。

辛苦辛苦。。。俺争取以后收罗些   

下次俺们去小区里卖东西,估计能卖掉的更多~

祝福有爱心的人们