• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

东灵,恩,还不错的活动

这个周末两天又都在外面了,一天挑战了一下1.5级的活动,一天纯属休闲。

昨天一开始相当的郁闷,差点折在东灵山的第一个山坡下马威,爬上这个小坡身体反应特别大,走两步就头晕想吐,身体非常沉重疲惫,收队和我开始还以为只是身体的初始反应,因为每次户外活动身体是有个适应过程的,后来发现明显要严重更多,我当时感觉压力很大,如果因为我盲目挑战而拖整个队伍后腿,这个自责我可能承受不了。跟领队通话后,根据我头晕,想吐,脸色苍白,疲乏等状态,分析是低血糖。也是,五点二十就起床了,早饭就勉强吃了一个小面包圈,路上3个多小时车程,中午时分才开始登山,登山前也没补充新的食物,低血糖是非常合理的解释。此时,非常感谢收队鹏飞,非常耐心的陪着我,鼓励我,帮我调整背包,给我糖吃,给我时间吃东西喝水,等待我的身体状态恢复正常。领队大鸦也很贴心,让前面的队友们都休息吃午饭,我和鹏飞居然及时赶上了他们。然后我又吃了点东西,身体终于完全恢复正常,后面的行程非常顺利,登山始终给我的是愉快的感觉!我基本保持在中队位置,沿途拍拍漂亮的风景,不紧不慢的完成了第一次1.5的挑战! 如果登山途中没有N个工作电话的打扰,这一天就更完美了。

总结一下,以后要是参加户外活动,不管是几级的,都要非常重视早餐的质量,另外登山前可以先吃点东西垫巴一下,随时带点糖,巧克力等高热量的食物,恩,其实我带了红牛,结果登顶后才记得喝,呵呵,大鸦说我早干嘛去了!我以后对自己会更有信心,也会靠谱参加我可以参加的活动。
其实鹏飞是好男人

但是大鸦你别太。。。。他了
哈哈哈哈

很强。。。。。。下马威能吓倒很多人的,早餐食物一定要吃的。。。。。。。。

作业写的好!

感慨得不错

亲爱的,你已经不错了,我现在还在休息呢哈。

不错,不错,比我强,我还不敢参加1.5级的,等我减下35斤肉达到150斤再考虑吧。

引用第1楼余戈于2010-06-06 20:09发表的  :
其实鹏飞是好男人

但是大鸦你别太。。。。他了
哈哈哈哈

.......

呵呵,我问鹏飞了,这次他本来以为没人要收的,我算意外收获!
下马威之后,我可是一溜烟跑前面了,没继续给他增负!

呵呵昨天小试了一把,还不敢参加难度太大的,先活动活动筋骨。你强人啊今天又看油菜花去了羡慕!

能走下来就是强人,佩服

减肥确实比登山难,其实比登天还难的。