• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 梧桐树下———看球窝

露天的茶座

露天的茶座
  i8 f( d$ Z" `/ Z/ D2 i1 [
以下全是广告( E; k0 l! D& A  C8 n
0 K5 L: @: M- ?, N
世界杯就要开幕了要找个地方看球了
9 {6 d9 ~' n0 a6 a, }
& m" k9 |+ v9 N5 b" m6 J3 U1 c昨天去喝茶的地方不错,老板娘乌斯相当热情,相约我们一块去看球,我这个伪球迷,一口答应下来。如果世界杯期间没有地方去的可以去看看。* v9 |' D& L: U( r! `
+ ^  C; Z8 B2 l9 n# U# A9 J
2010年南非世界杯即将拉开战幕,北京的每个角落都开始涌动对于足球的狂热。球迷们倒数着剩下的日子,当然是越来越紧张。除了要为自己喜欢的队伍加油之外,很多人都在张罗着“看球窝”,想找一个最有气氛最热闹的场所,好好享受接下来的激情六月。 / \- W# C, A2 k1 e8 o- a8 G2 c
我们会为你提供最好的空间环境* i; e1 o( D' p* G
1、超清投影机
9 j. w! P" q4 G# u8 @& o2、酒吧空间面积大,门厅、前厅、院内梧桐树下: L0 `1 ]5 ]  G; R5 ?
消费贴士: 可以享受套餐优惠(35元/位,果汁无限畅饮,刨冰,小青岛2瓶,赠送干果小吃)另有洋酒、鸡尾酒、其它饮品可供选择。
: v/ s" E5 X- Q# a7 ~* c7 ?" O所有来酒吧消费的靓女着性感服装者均可享受酒吧免费赠饮啤酒一瓶小青岛(同等价位饮品)。3 r3 }  e7 _6 w- W* p" S
酒吧里面有很多小型娱乐游戏设施,比如飞镖、扑克等。即使是比赛烦闷或在中场无聊的时间,各种各样的娱乐游戏也能让你时常处于兴奋的状态,尽情地玩个够。
4 t/ ]  R% |+ f0 D6 @3 w, O% L 梧桐树下.jpg
7 e. t" p" b& O8 }; X  `, o9 @. Q  P
  ?! W* k; V2 T8 L; I5 R! C) f  j1 B8 ~/ R) x

温馨的室内卡座

温馨的室内卡座
这个,我看要不要拉我那个朋友去一次……

昨天得瑟的很厉害,照了好多照片,n多人临时空降,兴奋开始烧机器了5DII,小白,哈哈

哪呢。地点在哪呢?

有机会一定的去看看,拉上朋友

引用第3楼下里巴人于2010-06-07 10:11发表的  :
8 ]& c- I4 I, |* O0 \9 e哪呢。地点在哪呢?
补上地图了

嘿嘿  很不错的地方

真棒,超级超级伪球迷都动心想去凑热闹

额。。。无数空降的。。。。。

小白啊!