• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[论坛问题] 是不是点击论坛上的广告连接可以给论坛带来收入?

各位领导:
      我发现论坛内有一些广告链接,不是不登录的人,点击链接可以给论坛增加收入?如果是那样,我就天天点啦。
看到这个帖子,首先我很兴奋。终于有朋友关注到这点了。

目前论坛上面有百度和Google的广告链接,这是我们放置了百度和Google的内容广告,当会员看到自己感兴趣的广告产品或者服务并且点击的时候,百度和Google会给我们论坛支付几分-几毛的费用。 并且只有点击才付费。所以如果您对广告有兴趣并点击的话,我们当然很高兴。

但是不能一天点很多次,一个ip地址一个用户一天点的多了百度和Google会视为无效。这个我们也不会强制会员去点击的。

再次真诚感谢,雪花梨。

要点击率

哈哈,直接要钱,之前都不知道呢。。。

我们在回京的路上还讨论来着,没事儿多点几次.

以后没事就点~  

哈哈  这个是肯定的 点击之!! 每次点链接 发广告的客户要付百度好几块哪 到咱这就变几分了 嘻嘻!

其实论坛可以设立一些广告点击奖励措施,比如说每天点击一次广告奖励多少绿洲币来着。 弄个首页置顶帖,号召会员每天点一下广告。每个人都可以为绿洲的发展尽一份微薄之力。

我经常点的说。。。。

回 7楼(桌子) 的帖子

感谢桌子提建议,目前技术上无法实现点击一次广告奖励多少绿洲币,这个也是百度等发布商严令禁止的,呵呵。