• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

[北京] 我要去烧烤 求攻略

想给你拉个粉丝
, d' B6 \% V6 @遗憾她周六周日休,端午休

引用第9楼苞米于2010-06-08 12:40发表的  :# _. Z+ i8 b4 z: p$ `6 [4 v
来长岛烤吧, 这边有山有水有树荫,咱还能帮忙吃点

) o9 ]5 B6 h0 U" r' i& X- O5 T0 h1 ]# Y% n* g. v1 G
哈哈~~我其实挺想去,只不过要呆北京等人召见。时间不赶巧啊

引用第10楼一粒沙于2010-06-08 12:42发表的  :
! a* I+ H: I, j7 O想给你拉个粉丝% X; g# {) |$ s) h. U- |" ^
遗憾她周六周日休,端午休

7 G: P0 e( d9 i( l5 e  U9 }& j* A啧啧 我这粉丝军团~~  ~8 e- S) }- Z& A/ p: T
哈哈~~来日方长呢~~你下次组个FB会 我来当大厨就是了哈哈

绿洲老板快出攻略呀 9 F2 L9 T8 D8 ~3 G& B
等着报名呢   

黄花城我认为是一个非常好的地方,有长城,还有水!
+ F4 E, a& |, E你要是觉得好的话,联系我,我有攻略!

引用第14楼流浪红舞鞋于2010-06-08 13:15发表的  :4 v6 d8 v" V' R& l
黄花城我认为是一个非常好的地方,有长城,还有水!& O& W9 B  t# G/ ]; U* a
你要是觉得好的话,联系我,我有攻略!

- L9 J5 L/ ~7 W" @0 G' L# ?9 K  v: O
哈哈 是不是太远啊~~太远得考虑包车去。有点麻烦
2 l! T! e- N- G. d% [我的计划就是 比较近的地方,然后烧烤 然后开始三国杀或者斗地主。
& W9 O3 i  }0 F+ e哈哈哈哈

回 15楼(pupu爱韩语) 的帖子

你没有说找个近点的吧。。。。。。。
6 Q; |+ A) m- {2 C( {那得好好想想了,我家可以,你来吧!通州能成!哈哈

Re:回 15楼(pupu爱韩语) 的帖子

引用第16楼流浪红舞鞋于2010-06-08 13:22发表的 回 15楼(pupu爱韩语) 的帖子 :
) J0 N2 o% {0 `你没有说找个近点的吧。。。。。。。
5 ?# A4 _4 A% `4 e$ `+ }5 p# K! C那得好好想想了,我家可以,你来吧!通州能成!哈哈
/ t3 I1 s+ r4 [% ~3 j6 W$ z
! q: Y7 B# |& I$ A) N

# h, p# P' n$ ^4 x4 ]哈哈哈~~好!!

我也想去——

东坝郊野公园吧