• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 阿哥

虔诚之旅——2010年6月26-27日 山西五台山大朝台活动

关闭 [复制链接]

回 209楼(阿哥) 的帖子

拉丝大爷,俺及时的问候有没有感受到雪中送炭的温暖啊

回 210楼(细毛) 的帖子

温暖无限阿~~回北京就温暖了~~

虽然没有完成,但还是有收获。如果可能,下个月再去完成!

所谓的“残缺之美”,有了遗憾才会有下次的继续。。。啥时候再去呀,俺也去虔诚下。。。正所谓
“好事多磨”     

活动总结:

本次活动为绿洲1.5级,共有28人参加,感谢本次活动中所有的队员们。因活动后有腐败故设立了财务官。依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,请管理员为参加人员奖励积分如下:
领队组:阿哥 火山岩(各奖励11匹骆驼)
收队组:大土人 道闸(各奖励8匹骆驼)
财务官:碎沫可菲 (奖励8匹骆驼)
队员:peter 范小夭 我要上镜 nulled 随风 lijinxxw 一只侠 爱睡觉的 Liuliu 独自行走 土土 慢龙 我想跟你走 阿卓 橘道 shoo 没事瞎走 匆匆 alex 海岸线 丘子 遂意 丫头骗子 (各奖励4匹骆驼)

谢谢管理员!

领队:阿哥 2010年6月29日

本次活动为绿洲1.5级,依据《【户外运动】版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:
领队组:阿哥 火山岩(各奖励11匹骆驼)
收队组:大土人 道闸(各奖励8匹骆驼)
财务官:碎沫可菲 (奖励8匹骆驼)
队员:peter 范小夭 我要上镜 nulled 随风 lijinxxw 一只侠 爱睡觉的 Liuliu 独自行走 土土 慢龙 我想跟你走 阿卓 橘道 shoo 没事瞎走 匆匆 alex 海岸线 丘子 遂意 丫头骗子 (各奖励4匹骆驼)

谢谢阿哥

火妖  2010年6月29日