• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 凌风

[其他] 有没有人6月14号去妙峰山看玫瑰花吗?

关闭 [复制链接]

回 17楼(雨婷) 的帖子

可惜mm估计没时间带我们去啊

引用第17楼雨婷于2010-06-12 10:47发表的  :
     俺认路,年轻时误打误撞的从哪儿走了个1.5
咳咳,那是一次惊险刺激的经历,百折不挠的逃票精神,得到充分体现,一伙人前前后后撺掇了一个小时,终于翻墙而过....还看到了深秋的雪花儿....

怎么还没路书呢?期待路书啊

额,飘过

想去

妙峰山玫瑰谷与保加利亚卡赞利克谷地一起并称为世界两大玫瑰谷。妙峰山有近万亩的玫瑰,我们去的时候,已漫山遍野地开放,紫红一片,场面很壮观,也很浪漫,特别适合情侣们来此游玩。行走在玫瑰园里的石阶小道,玫瑰馨香扑面而来。这些都是食用玫瑰,不如观赏玫瑰惊艳,不过它中吃,不仅有美味的花蕾,干花还能入药、入茶。据说,老字号稻香村制作的玫瑰食品只用妙峰山玫瑰。在园中可自采玫瑰,也可向当地的花农讨教自制玫瑰酱的做法等。需要提醒的是,去玫瑰谷不能穿丝织衣服,否则玫瑰花刺易刮破衣服。山间气候温差大,早晚凉,老人们要带上外套,山间的紫外线强,注意防晒。

可咨询涧沟村村委会,电话:61882920。

价格:景区门票20元,采摘玫瑰花10元/斤,涧沟村住宿最低20元/晚。

自驾:走阜石路到龙泉宾馆右转,上109国道见妙峰山牌楼沿山路上行到涧沟村,往西行
走,见路牌拐进去约半小时即到。

搜的,不知道能否逃票     

看过了,只有1种颜色,还被采摘的没多少了,剩下的也有点谢了。可能去的晚了吧。
更正一下:采摘是30元1斤!

嘿嘿,我也去了。门票貌似也有点贵,要是绿洲去,肯定逃票了。。。