• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

郝仁随笔-----记长岛游

[blockquote][strike]
[/strike]
[/blockquote]           记长岛游之前先提下上午绿洲黑客的事吧,因为我一直不会装杀毒软件,所以就在想是不是因此躲过一劫呢?一直在窃喜,窃喜的同时还是感谢绿洲的办公室人员,感谢下你们的努力!

今次随同大伙一同去长岛游玩,还是有诸多感慨的,虽然很多在车上已经讲过了,但写出来和大家分享下也是有必要的,同时呢,也想忽悠一下,那些曾经没有去过长岛玩的人们! 另外,也想刺激一下那些在北京待着享受北京闷热天气的同胞:不要怕,我们已经回来了,会和你们一起度过以后闷热的夏天的!

这次游玩大家还是很开心的,沙滩,万丈崖(美女不分享同志,你别偷笑),海鸥等等等等,最多的是水,冷到让我的双腿到现在都没有恢复过来的水!

另外,认识了很多的朋友,有你们陪伴,让我的这次游玩充满了乐趣,感谢,再次感谢,让我体会到那种融入自然,忘记一切的感觉,如果你说是长岛的美景吸引了我,我会纠正你的错误的,是朋友,你们这些朋友带给我的欢乐远胜美景!我是沧海中一粟,绿洲中一员,我愿意有快乐与大家同享,愿意和大伙成为朋友!

本来是想多写一些的,今天下午才有机会上网,时间不允许,暂写到此,有人顶的话,待续。。。

回 楼主(郝仁) 的帖子

第一次见你写这么长的东西,感谢绿洲朋友们激发郝仁的写作灵感!

快点继续

欣赏了!

恩,我一直以为你叫好人呢

好人~~~

好人是个好人,蚂蚁都不让踩

好人女生缘真好啊,看看楼上各位美女对你的高度评价和期望~!

还是有很多花絮的,好人继续……

事比较多,忙得。。。