• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[电影] 24小时

长岛玩转一趟,识得大傻,故有此一帖!

美剧:24小时

主演:Kiefer Sutherland

看过的都知道,没看过的去看看!

应该说24小时是我最喜欢的美剧了吧,虽然里面有些内容涉及到中国的一些。。。(这个不讲了,大家都有自己的看法),但从剧集本身来说,是个难得的美剧。

24小时终结了,不知道大家以后还会不会想到陪伴了我们好多年的这部美剧,最后的大结局,杰克不得不逃亡到国外,也许是对他来讲是最好的结局了。

唯一让我觉得不太完美的是,杰克,孤胆英雄,勇往直前,百折不饶,正义,果敢,但是他心爱的女人,在哪里?他所有的感情到最后也只留下给他自己的女儿了。这是他的宿命还是?
     这个我还真没看过。。。要是本周六家宅,俺就看看

恩,看过一些,杰克太小强了,我不忍心一直看他

一共八季,一季24集,要有心理准备啊,不过每季都是独立的反恐故事,所以不一定从第一季看!每季之间会有一些穿插,但基本上不会影响到你的观看!

这个算什么呢,散文么

我也不知道是啥哦?

想到哪里就写到哪里!呵呵

不得了,看来郝仁这两天语夹子打开了

这部剧,我也是最近在朋友的推荐下看的,真的不错,激动人心。
有一天晚上,看了一个晚上,都没睡觉。
环环相扣,一季不看完,在中间根本没法停下,很吸引人。

太长,不敢看,有经典电影的话,欢迎好人推荐

回 7楼(冰丫头) 的帖子

好好看,期待你的评论!