• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

[西南] 细毛在贵阳之黄果树游记

细毛辛苦了,作业写得很不错,很细腻,很有文采…+ |7 z$ G: H  H+ J
南方的景色很秀美,也很柔美,不知道身临其境会不会心生倦意~

风景这边独好啊!毛,被养的越来越水灵了哦!

游记写的好,照片拍的棒,美女更美!我也想去,建议发一个团,我第一个报名。哈哈     

毛,看来你一直没闲着啊     

毛 ,你穿民族衣服好看,强烈建议你嫁那……嘿嘿

俺是专程给你加分来的

毛在哪儿一个劲儿的写游记~~就是诱导着去和他做伴的,好多人心动啊!
0 q0 o' D! C( r& Z$ B7 L5 J* @8 B+ ?5 F% {4 p" s7 v, J
哪里天气真的好养人啊~~~细毛,看起来就像刚刚加入苗家的小媳妇~~~

游记写的漂亮,照片介绍的详细,不错,真羡慕,我也想去!

桑心了 干脆回家工作算了

回复 细毛 的帖子; m; m0 z7 z9 l0 t; A# n- F4 u# J3 n
% R0 t7 K" }, w1 w# Q
瀑布的照片和我拍的一张貌似一个角度, H  u( [1 b1 X/ E5 e
不过你的这张效果更壮观一些哦