• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

小五台赏花拉练活动----2010年6月26日(周六)西大庄科-小海坨山-大海陀山-西大庄科

关闭 [复制链接]

回 258楼(leap_飘雪) 的帖子

谢谢飘雪的消息,刚刚一直琢磨为啥还没人冒泡呢!

快乐

Re:回 258楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第260楼晃晃于2010-06-26 23:03发表的 回 258楼(leap_飘雪) 的帖子 :
谢谢飘雪的消息,刚刚一直琢磨为啥还没人冒泡呢!
呵呵,今天早上路上堵车,晚了差不多1.5个小时,所以我们下山晚了。。。回家赶紧来冒个泡泡

也上来冒个泡啊

为啥没人开贴发片呢。。。

活动总结:
本次活动强度1.5,实到47人,三人未到,德胜门捡一人算作空降。
加分情况如下
领队:大鸦加骆驼11匹
收队:余戈加骆驼8匹
协调:老虫加骆驼8匹
财务:苞米加骆驼8匹
队员: 鱼和飞鸟  leap_飘雪  compass  小兹     郝仁  7月3日晴  平凡  何传  zerohf  铖梦  余戈  麦田  路无痕  野外的酒鬼  菩薩保佑我    my2084  瑞恩  期待  sd棒棒糖  辛小北  ladeng  米粒粒  luotuoo  wendy  木头  王逸清   快乐旋风  土豆   狂风暴雨  夏威夷向日葵 viva  海盗  流浪猫  金龙鱼  葱 奕文般若  各加骆驼4匹
感谢管理员
大鸦
2010年6月26日

本次活动强度1.5,实到47人,三人未到,德胜门捡一人算作空降。
加分情况如下
领队:大鸦加骆驼11匹
收队:余戈加骆驼8匹
协调:老虫加骆驼8匹
财务:苞米加骆驼8匹
队员: 鱼和飞鸟 leap_飘雪 compass 小兹 郝仁 7月3日晴 平凡 何传 zerohf 铖梦 余戈 麦田 路无痕 野外的酒鬼 菩薩保佑我 my2084 瑞恩 期待 sd棒棒糖 辛小北 ladeng 米粒粒 luotuoo wendy 木头 王逸清 快乐旋风 土豆 狂风暴雨 夏威夷向日葵 viva 海盗 流浪猫 金龙鱼 葱 奕文般若 各加骆驼4匹

感谢大鸦
                            火妖 2010年6月26日