• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

妫水河骑车行

飘洒雪花家住延庆,妫水河蜿蜒从延庆县城穿过,周六、日,天气骄阳似火,34度,懒得去爬山,所以自己起早骑车沿妫河行,西至康张大桥,东至北老君堂返回。
   沿途只见妫河水波光粼粼,荷花随风摇曳,芦苇郁郁葱葱,水鸟雎鸠,渔夫翘首以待,等鱼儿上钩。由于天气晴朗无云,飞机在天空翱翔,起飞声震耳欲聋,真是塞外风光无限好,只缘身在此景中,只有身临其境才体会它的魅力无比。
   早7点出发,9点钟热了返回,一天什么事都不耽误,既锻炼了体魄,又欣赏了美景,还没耽误和家人共进午餐,真是一举多得呀。哈哈!
    照片为09年照,特此说明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大姐好低碳,好活动要发帖,和大家一起分享哦~!

这个时间里边的 同学很难参加哦!
PS:一直觉得延庆是个非常适合居住的地方,有山有水的!

大姐不错哦!我上周都待家里了,这周出去!

大姐好低碳呀,,,,骑行,俺没车。。。
ps,延庆不错,有山有水很漂亮。。。

欢迎驴友来延庆骑车,我当向导,好像我们延庆有租车的。

我们延庆的强驴,还骑车去我县东部山区,千家店和四海镇那,欣赏延庆百里画廊的美景,真是佩服,我只是弱驴呀!

延庆是夏天避暑的好地方

妫水河畔景色美得真是没的说。
对了,问一下延庆附近新修机场了?(飞机在天空翱翔,起飞声震耳欲聋)

回 8楼(水泉大姐) 的帖子

机场在我县东边永宁镇吴坊营村,离永宁很近的,沿妫水河东行10公里就到了。是个老机场,我小学时就有的。