• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

2010年6月24日(周四)相约安定门,打乒乓球咯 ...(第13次)

关闭 [复制链接]
成行了,不用改别的活动了,有点遗憾~~~

快乐
都高手呀,经常打球,恐,么有胆量赴约哇!

引用第10楼遂意于2010-06-23 12:43发表的  :
成行了,不用改别的活动了,有点遗憾~~~
言下之意领队很热衷于临时变动的惊喜啊!

引用第11楼郝仁于2010-06-23 12:54发表的  :
都高手呀,经常打球,恐,么有胆量赴约哇!
( ⊙o⊙ )哇!有新面孔出现啊~~热烈欢迎!!!

引用第12楼蓝莓布丁于2010-06-23 13:02发表的  :

希望大家跟着我一起惊喜~~~虽然有时候会碰到些小麻烦~~(*^__^*) 嘻嘻……

这么容易被你识破了,老不好意思了

引用第12楼蓝莓布丁于2010-06-23 13:02发表的  :

哈哈!!!

引用第14楼遂意于2010-06-23 13:03发表的  :

希望大家跟着我一起惊喜~~~虽然有时候会碰到些小麻烦~~(*^__^*) 嘻嘻……

这么容易被你识破了,老不好意思了
呵呵,久仰人如其名的领队,如果哪天临时变动为新手入门的活动,希望可以追随同喜

本次活动为绿洲〖休闲活动〗2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领  队: 遂意                          奖励10匹骆驼
队  员:空空  自由天空 冬天  奖励3匹骆驼

谢谢管理员!  

遂意        2010年6月28日

本次活动为绿洲〖休闲活动〗2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领  队: 遂意                          奖励10匹骆驼
队  员:空空  自由天空 冬天  奖励3匹骆驼

谢谢遂意
            火妖        2010年6月28日