• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 迷途之旅

[短线] 2009年5月29日—30日 幽州-沿河城-珠窝(腐败)扎营徒步两日活动

关闭 [复制链接]
期待走过的路和红酒咖啡以后有时间参加腐败活动,呵呵     

引用第8楼@游龙@于2009-05-26 00:27发表的  :
迷哥,我看看侯老师那边如果计划有变,我就跟你混了~~,目前只能神支了~~来论坛学到的一个新词。
游龙小帅哥,好久没一起玩了,啥时候来论坛注册的也没告诉我啊

引用第9楼火山岩于2009-05-26 00:35发表的  :
赞!支持迷途大哥的活动,呵呵!幽州的风景应该已经很美丽了,期待过段时间能再去腐败一次  
沿河城那边现在风景还不错,有一个多月没扎营了,憋的难受了,可小魏快憋疯了,老说要扎营,呵呵,把你的队旗应该借我用用,叫沿河城人民也知道知道绿洲

我也想要骆驼,好多好多骆驼

我犹豫呢!为啥不是28.29呢?

有活动了,下次再去支持,祝迷途玩得开心

哈哈, 昨天整的装备,今天就首发啦!我只有30号一天有空,唉,这次只能神支了

回 10楼(迷途之旅) 的帖子

一定会的!这次去海坨了,下次一定支持迷途大哥!

回 3楼(迷途之旅) 的帖子

烤箱,碳, 鱼网,估计能吃的烤鱼的,相当腐败的活动,呵呵

谢谢大家支持     

本次活动现改为自驾游,人员已满,报名结束!

一个人都没招?就满啦?  呵呵