• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

realrui户外履历

最近考虑到有钱要大家一起赚,我也来报个道,挣点银子,早日奔大腕。

本人
realrui

补充照片:

履历:
2009年4月12日(周日)白虎涧-凤凰岭-阳台山-大觉寺一日穿越     (火山岩队)
2009年5月1日(周五)柏峪-黄草梁-实心楼-东龙门涧一日穿越     (火山岩队)
2009年5月9日(周六)大觉寺-阳台山-凤凰岭拉练活动     (火妖队)
2009年5月23日(周六)百花山三峰一日穿越     (火鸡腿队)
2009年6月6-7日延庆后河扎营活动暨绿洲户外攀登小五台山首发团见面会     (火山岩队)
2009年6月21日(周日)百花山赏花一日年票活动     ( 落日孤鹰队)
2009年6月27日(周六)西大庄科-海坨山-大海坨村一日穿越活动     (火山岩队)
2009年7月4~5日绿洲户外攀登小五台山豪华观光团活动     (火鸡腿队)
2009年7月27日~8月2日 陕西太白山夏季南北大穿越活动     (火山岩队)
2009年9月19日(周六)大木厂-西灵山-孔涧一日穿越活动     (火妖队)
2009年10月1日海坨赏秋景一日活动     (火妖队)
2009年10月24日(周六)镇边城--笔架山休闲一日游     (火山岩队)
2009年11月7日(周六)东灵一日赏雪活动     (火妖队)
2009年11月14日(周六)司马台:天梯-仙女楼-单边墙-望京楼一日穿越     (火山岩队)
2009年12月19-20日 西灵山两日扎营活动     (火山岩队)
2010年1月4日(周一)大觉寺-北尖-金山寺一日穿越     (领队)
2010年1月9日(周六)白虎涧-凤凰岭-大风口-凉水背一日活动     (火妖队)
管理员,虽然我不是新人,但是也不要忘记给我加骆驼啊!

哈哈 realrui才来领钱啊

回 楼主(realrui) 的帖子

有压力了吧?人家luagate已是大腕了,呵呵

才来报道!!!不过也欢迎一下!!!

人气不够旺,我来加点掌声,大家来呀!
都来欢迎realrui呀,嘿嘿
                    [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]

不错,不错,realrui的骆驼已经到啦!

火山岩同学今天辛苦啦!
在那么憋的小屋里待着帮大家搞装备,辛苦辛苦,大家辛苦啦,呵呵

热烈欢迎realrui!我要多来点掌声啊!!

哈哈,收藏火山岩同学的帖子了,这么多pp图片,嘿嘿

real realrui 来欢迎自己啦,哈哈哈