• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 落日孤鹰

再探红螺三险

在35度的高温下,从早上十点一路暴晒到下午五点,全程累计上升约1400米,总里程近30公里

赞~\\(≧▽≦)/~有伤也能这样,帅丫

好好休息吧 落日!

还是很羡慕杏黄村那两人的生活!

回 楼主(落日孤鹰) 的帖子

落日,百花山一行,你上蹿下跳的很是灵巧,没想到也有脚伤,要适当地注意了。我也一样,左脚踝在10多年前崴了,当时没在意,现在伤处时不时的隐隐作痛,估计这老伤会一直陪伴了。

辛苦了呀!!还是要注意自己的伤!

桑树恐怕恨落日了。。。

引用第4楼火山岩于2009-05-25 23:58发表的  :
        感谢落日对探路过程如此详细的记录,辛苦了!落日以后应该多多注意身体才是,如果你不说还真想不到你的左脚踝有伤,尤其碰巧昨天发作了,如此可以想见你当时的遭遇,好好照顾自己啊,脚踝、膝盖的伤可是我们登山的大隐患,不能运动过量的,我现在就不愿再参加2.0、3.0级别的活动,不想太伤身体了。
        也感谢小妖和马嗑菠萝,你们的探路是成功的,赞!

谢谢老王的关心,我的脚踝问题不大,现在己经没事了...

引用第8楼雨婷于2009-05-26 09:06发表的  :
辛苦了,三位

我也觉得你们不是有点不厚道是太不厚道,下次我们去就只能见桑叶了       
呃,也不至于,主要是这条线路太晒,组织活动还真有点不放心...

回 16楼(落日孤鹰) 的帖子

那我还惦记着那桑葚呢,     

引用第9楼大头于2009-05-26 09:30发表的  :
三位辛苦了,难得落日写得这么详细。
有机会跟你们去,只吃桑椹,不爬山。
在上山前是有个地方可以采桑葚的,但是...不知道数量有多少,如果光去吃桑葚,感觉有点不值,去杏黄村的话,有点远....

引用第18楼落日孤鹰于2009-05-26 11:35发表的  :

在上山前是有个地方可以采桑葚的,但是...不知道数量有多少,如果光去吃桑葚,感觉有点不值,去杏黄村的话,有点远....

为了过一过桑椹的瘾,端午回来多跑几次1.5,爬山、桑椹、杏儿,一个也不能少。
看来端午回家不能太腐败,得适量运动,保持体力了。