• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

2010年7月2日(周五)相约安定门,打乒乓球咯 ...(第14次)

关闭 [复制链接]
晕倒~~~~~~~~~~~~~~~

快乐
快满了。看来还是乒乓球的号召力大啊!

这丫头搞什么名堂,咋还不批人啊。

咋还不批人呢。   

有新面孔啊~~热烈欢迎靖人和 爽歪歪加入啊~~~呱唧呱唧

新加入的童鞋,注意图上所指位置,表走错了~~~

打乒乓球的人不是很多,我一般订两个场地,1个小时。但是,实际上往往能用三个甚至四个场地,时间也会延长半个小时至1个小时~~~~(工作人员一般不管,乒乓球馆人多的除外),能早到的尽量早到吧~~~

呵呵,还不批人还是因为不确定活动项目的么,:)
什么时候改回羽毛球去,我也凑热闹去哈~~

引用第34楼遂意于2010-07-01 10:58发表的  :
有新面孔啊~~热烈欢迎靖人和 爽歪歪加入啊~~~呱唧呱唧

新加入的童鞋,注意图上所指位置,表走错了~~~

打乒乓球的人不是很多,我一般订两个场地,1个小时。但是,实际上往往能用三个甚至四个场地,时间也会延长半个小时至1个小时~~~~(工作人员一般不管,乒乓球馆人多的除外),能早到的尽量早到吧~~~

是不是想虐新手,哈哈,我得下班马上过去,担心我还没到那边,活动都结束了。

引用第35楼寻幽于2010-07-01 13:08发表的  :
呵呵,还不批人还是因为不确定活动项目的么,:)
什么时候改回羽毛球去,我也凑热闹去哈~~

这个回复很好很强大!

脚丫子闹情绪了,打不了了。

引用第38楼空空于2010-07-02 17:38发表的  :
脚丫子闹情绪了,打不了了。
要它何用,剁掉