• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小丫头骗子

[市区] 【人数扩充,可补报】 6月30日马甸桥东 埃蒙小镇 聊天吃饭打豆豆

关闭 [复制链接]

回 49楼(阿哥) 的帖子

哈哈,我有两个ID,一年前注册了一个,然后一年后去沙漠的时候,忘记之前注册的号码了。就又重新注册了一个。解释的很复杂哈。。。。阿哥如果离得近的话,就来跟我们热闹下吧
嘿嘿

Re:回 30楼(自由天空) 的帖子

引用第40楼小丫头骗子于2010-06-28 22:34发表的 回 30楼(自由天空) 的帖子 :
现在可以报了,我刚订了12人的位置
从一开始就曾提醒过你,肯定会火的。
再次提醒你,定16人位置两桌比较好的。呵呵。。。

回 51楼(水泉大姐) 的帖子

多谢水泉提醒 O(∩_∩)O~,那我明天再改吧…………难道绿洲要把二楼包下来?
我还没去过埃蒙的二楼呢~不知道啥样。。。。明天去有空去探路

当真了?

回 53楼(水泉大姐) 的帖子

哈哈哈,水泉大姐,不知道那个饭馆多大~巨小,二楼也就坐十多个人,我感觉如果真有那么多人报名,可真能包下来了。

豆豆... 可怜的豆豆...

想简单吃个饭都扩充队伍了!

回 56楼(zerohf) 的帖子

恩,这个我也没想到……呵呵。人多热闹也好哈

回 55楼(宁静) 的帖子

猜,谁是豆豆

活动时间是几点呢?帖子里没有啊
六点下班,赶得上不?