• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 细毛

[西南] 细毛在贵阳之----嫁入苗家

咋到哪儿都能得瑟啊~~~把绿洲的得瑟精神直接带贵州了,给我回来,圈起来,不许出去~~嫉妒死我了~

这服装挺适合你的,以后就这么穿着吧

引用第40楼遂意于2010-06-29 12:50发表的  :; O! s- b, B6 i
咋到哪儿都能得瑟啊~~~把绿洲的得瑟精神直接带贵州了,给我回来,圈起来,不许出去~~嫉妒死我了~
不信啊,等我回去你一定是求我出去的

引用第41楼小鱼儿于2010-06-29 13:13发表的  :; S' Z& m5 |3 E5 G" A
这服装挺适合你的,以后就这么穿着吧
等到冬天,我就穿这服装去滑雪,摔他个叮哩噹啷的

引用第39楼细毛于2010-06-29 12:16发表的  :
: @" G. |& S) a# @
% H, |; a) ?6 L. W因为夜里下大雨了,早上看起来水是黄的,没到中午水就清澈的很了

9 z! ^  @/ V8 B  C9 X  _# V
/ A/ i( Q; H0 v你应该去施秉漂流。哪里的水才是真正的清澈得不得了。
3 D, o% K- T7 ^. E. s你应该是见到巴拉河了,我们夏天都在哪里游泳。爽得不得了~~
, v4 v( [8 I! }; K哈哈哈哈

吓一跳~还真以为毛姐嫁那么老远去~不过这么美丽的旅行,没羡慕呀~

竟然成精华了,

引用第46楼余戈于2010-06-29 17:25发表的  :
* @  Z5 H  R  l1 C( U9 h- o竟然称精华了,
$ T3 g* w5 ]5 J! }8 h4 ]

4 V9 w4 }# ~8 u, `你有意见么?
2 i( ^8 }0 g3 c) x5 r; Q/ g细毛,莲妹对你有意见!

回 47楼(火鸟) 的帖子

难怪他还是猪头!- X6 x3 H/ O+ i) [- j
我还建议把他跳舞的视频加精华呢,借机再次宣扬一下,用莲妹优美的舞姿炒作我的帖子

毛,你真的瘦了!水灵啊,贵州山水真养美女
% N7 U2 O! r# k5 Y  \另外嫉妒死了,你这玩得太爽啦