• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[文艺] 叶落红尘(三)

终于不再下雨了,从一个被浸得湿漉漉的季节中走出来,心情还是湿润得难受。以为接下来的日子会有一些温馨和祥和的,但,这次我有错了,冬天的影子开始在座城市上空偶尔出现,北风就在某个寒冷的清晨吹遍了我脚下的土地。 我在文学社干得并不好,特别是在入冬以来,文学社的一些任务我都懒得去理,因为着学期的学业特别重,尤其有一科学位课,如果没拿下来,自己回江北是很没面子的。H3的每一位好象都意识到这一点,离期末考试越来越近了,那些没写的和没背的,  现在赶还来得及。 于是,我们常结队到教学楼或北楼去,背包内常常带着冰冷的牛奶和压成一团的面包。
     那次,走到H3门口时,我听到韩奇又一次哭泣,哭声很响也很惨,想必韩奇流了很多的泪,我的心头酸酸涩涩地难受。人生最苦的莫过于痴痴地抱着痛苦的回忆不放,那么初恋呢!那段时间是永远的啊! 我第一次发现我竟很敬佩韩奇。后来才发现,韩奇的那次哭泣是他的最后一次,那张照片和一大叠信,被韩奇撕得粉碎,然后捧着举过头顶,碎片如一群蝴蝶般翩翩落下,韩奇被蝴蝶深深地包围,就像他被自己的初恋故事深深包围一样。第二天,韩奇像突然之间换了个人似的,他的笑脸与幽默又常常出现H3。   
     天空下雪了,鹅毛般的,很大,很密。我们H3都没穿外套就冲入雪中,像一群童真地孩子。
     其实,我的心情是一片雪,谁说不是呢!
这篇太短了

恩 不过瘾 建议增加篇幅

支持小S才女。。

自传么??

到现在也没看懂,到底是什么,希望解释一下

引用第4楼大鸦于2010-06-29 21:43发表的  :

你太心急了!

引用第4楼大鸦于2010-06-29 21:43发表的  :
自从本人入驻绿洲,记忆中第四次大鸦说不懂

接下来肯定会越来越精彩~~~我很期待哦~~