• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[户外私房菜] pupu私房菜--荷塘月色+无敌广告贴

献上这道私房菜其实有一个很大很大的目的。那就是据消息,汉石桥的荷花已经开了。pupu同学非常非常的神往,可是却没有领队组织。现征集领队一名,带我去,当然还有和我一样爱荷花、爱荷塘的同学。
   想想在弥漫荷花香的荷塘边,一边烧烤,一边得瑟我就激动不止。所以领队你赶紧出现,领着我们去汉石桥吧!!!若你不吃素,那我会把我独门秘方腌制的最大块的烤肉留给你!!!若你不吃荤,我会把我独门烧烤出来的大玉米留给你!!!若你只爱主食,那馒头片你管吃,我管烤!!!所以领队你赶紧出现吧!!!
   如果汉石桥不能烧烤,那我也会带上一堆便当供你享用,炒饭、紫菜包饭、土豆沙拉等等等应有尽有。所以领队你赶紧出现吧!!!

材料:鸡蛋、木耳、黄瓜、鲜藕、胡萝卜
   1、所有材料切好成型之后,锅中放油,油热后翻炒。最后放少许盐、耗油、白糖调味即可。
   2、一锅烩之后,摆盘即可。
   3、那个华丽丽的明月就是水煮鸡蛋而已,仅此而已....

这是pu大师无聊的时候自己弄着玩的。哈哈哈,恰好拿来当广告应时应景~~
友情顶贴呼叫领队
好馋啊

这道菜好素啊!

不过PUPU号召非常诱人,帮忙顶贴!

PUPU大厨。。。。。。

引用第2楼zerohf于2010-06-29 15:43发表的  :
这道菜好素啊!

不过PUPU号召非常诱人,帮忙顶贴!

哈哈 那一段我是兔子范,吃了很久的素。

没有领队你也可以约伴的,那里不远很好找,我去年一个人去过。

块到饭点儿了 好饿

你可以呼叫终结去当领队,我可以帮你吃

貌似比较适合我。。。俺最近素食。。。

我也想去汉石桥看荷花了。刚才还想发个活动。

但俺没去过,我也得招个助理。好吃的,是不是得分我一半呀