• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[短线] 【入门经典线路】07月03日香巴拉一日徒步[北京]

关闭 [复制链接]
以前香巴拉的图,我先借用下

https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=5632&keyword=%CF%E3%B0%CD%C0%AD

想去的速度报名啊!!!!名额有限!!!!我给大家背点水果!!!!!(黄瓜,番茄啥的,可以考虑背个西瓜)

迟来的PP,望大家见谅!按惯例先上集体照

咱俩商量一下,怎么把他们卖掉

完了,人家要卖咱!快点减负,一会跑起来快些

绿洲精神

哈哈,终于下山啦,大步向前冲!

我啦,我啦,我啦不动啊。。。

【前言】  
慢慢溜达,看看风景,吹吹山风,照照像,聊聊天。  
中午在水库休息的时间比较长,所以带上娱乐设备。
香巴拉者,香山外线到八大处公园内一线山间小路,新驴成长的线路。   
【行程安排】  
周六早8:00香山邮局门口集合。  
行程待定  
【费用预算】  
来回公共交通刷卡,无门票。  
下山后自愿腐败  
【装备要求】  
1、背包,带一个塑料袋,把自己当天的垃圾带下山。  
2、徒步鞋或登山鞋;穿皮鞋者禁止随队。   
3、药物:云南白药气雾剂、创可贴、绷带、有蛇药的带上;  
4、衣物:排汗速干内衣,速干衣裤或冲锋裤。  
5、食物:午饭一顿;  
6、水:GG2L,MM1.5L ,根据自身情况可适量增加水源储备。  
7、保护:护膝、手杖(最好双仗),求生哨、指北针、手机、手台(437.900HZ)。  

【报名须知】   
1)自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。   
2)完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。   
3)身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。   
4.领队有挑选队员的权利,并不做任何解释。   
5.有任何疑问或意见的请跟贴提出。     
【活动联系人】                                                      
  分享 13601314398        光子   13439529340      跟贴报名  
免责声明:   
本次活动为非营利自助户外活动。户外运动有一定的危险性和不可预知性。参加者对自己的行为及后果负完全责任。领队组除接受大家监督、有责任控制费用和公开帐目外,不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果负责。   
凡参加者均视为具有完全民事行为能力人。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队组不承担,由受损害人依据法律规定和本声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队组不承担。本声明中关于免除领队组责任及赔偿责任之约定效力,同样及于总领队、财务官。
这么经典的线路,可惜赶上有事!
怎么会发到这周六呢

没走全过香巴拉的再一次顶贴飘过

嘿嘿,我还是去游泳好。。。。。

呵呵,分享发起的活动啊,向往的路线……那种小个头的西瓜更甜哦

好活动呀,可惜已经另有安排.神支一下.

8点?好早啊。

8点我到不了的

引用第1楼zero于2010-07-01 10:14发表的  :
这么经典的线路,可惜赶上有事!
怎么会发到这周六呢

没事,我发100次香巴拉 哈哈!!!想香巴拉了叫我

回 2楼(碎沫可菲) 的帖子

我也是  每次都是随心的走

累了休息 开心就好