• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

ganxie——亲历绿洲精神

周六云蒙山之行,本人在距离登顶20多分钟路程时,两膝盖以上大腿内侧肌肉突然抽筋。凭着耐力和意志,我一小步一小步地蹭到山顶后,一点也不能动弹了。此刻,一小伙子把他都舍不得喝的半瓶盐水给我,助我恢复体力。队伍下山了,领队特意让2位收队照顾我,还让一小伙子等我。经过这3个小伙子的紧急按摸搓揉,我终于又站立起来,并且慢慢往山下走。其中一个收队小伙还替我接过背包。途中,一个小伙还把他自己都舍不得喝的一罐“红牛”饮料给我。虽然我说不上这些好心人的尊姓大名。但他们的行为深深的感动着我。在此,谨向他们、向领队深深地鞠躬!向这支充满爱心的集体致以深深的谢意!

010wg敬上
唱个歌:因为我们是一家人,相亲相爱的一家人…………     

呵呵,this is the lvzhou

呵呵,这就是“绿友”,不管我们认不认识,不管我们认识多久,有缘走到一起,我们就是一个队伍,一个临时的家,既然是一家,自然不能少了任何一个。。。     

绿洲最不缺少的就是互助精神

这也正是感动着我和激励着我的绿洲精神。

为了这个精神,加精,让我们发扬光大,深植每个人心中……

是的,这就是绿洲

这就是绿洲。。。。。。。。。。

你以后会精彩遇到这情况的,这就是绿洲的气氛哈