• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

2010年7月9日(周五)相约安定门,打羽毛球咯 ...(第15次)

关闭 [复制链接]
天热!想去游泳!~

快乐
引用第9楼开心于2010-07-07 09:28发表的  :
啊~~~
羽毛球活动都第15次了?
我我错过了13次?

就跟开心打了一次后好像就没见开心了?
不过,遂意这童鞋貌似把羽毛球、乒乓球一起计数了!

引用第21楼逝去的永恒于2010-07-08 17:33发表的  :

就跟开心打了一次后好像就没见开心了?
不过,遂意这童鞋貌似把羽毛球、乒乓球一起计数了!
没有被我忽悠的晕头转向了~~~

这次靠谱吗~~~

引用第23楼无敌三脚猫于2010-07-08 20:30发表的  :
   这次靠谱吗~~~

猫猫好强大的一问!

要是去捣乱不知道会不会被群殴?

引用第23楼无敌三脚猫于2010-07-08 20:30发表的  :
   这次靠谱吗~~~
完了~~~给人留下心理阴影了~~~,靠谱的时候不多,不过这次靠谱

本次活动为绿洲〖休闲活动〗2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领  队: 遂意                          奖励10匹骆驼
队  员:自由天空  槲寄生  开心  胖胖   爽歪歪 奖励3匹骆驼

虽然俺这个领队非常的不靠谱,可是童鞋们一如既往的支持,备受感动,昨天雨很大~~~大家都提前到场地了,我想对你们肉麻的说句:谢谢!

谢谢管理员!  

遂意        2010年7月11日

本次活动为绿洲〖休闲活动〗2级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算,为参加人员奖励积分如下:

领  队: 遂意                          奖励10匹骆驼
队  员:自由天空  槲寄生  开心  胖胖   爽歪歪 奖励3匹骆驼  

谢谢    遂意

火妖  2010年7月15日