• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 遂意

2010年7月13日(周二)【地坛游泳馆绿洲游泳活动第26次】

关闭 [复制链接]
在我住的附件,想借问一个问题:我没有深水合格证是否可以现场考?要考的话怎么办?
据说地坛游泳馆比我经常去的地方要大,想去试一试。

快乐
这次我就不去了
我要吃好吃的去 嘿嘿

有帅哥么??

楼主呢?替楼主回10楼:
1、可以考,200米不限制泳姿及所用时间,踩水60秒,一寸照片一张,10元费用,合格证全市通用...
2、地坛是6道50米标准池,目前浅水区2道,深水区4道,中间无封闭隔离...

报名参加,一名外挂...

引用第13楼程咬鑫于2010-07-13 09:19发表的  :
楼主呢?替楼主回10楼:
1、可以考,200米不限制泳姿及所用时间,踩水60秒,一寸照片一张,10元费用,合格证全市通用...
2、地坛是6道50米标准池,目前浅水区2道,深水区4道,中间无封闭隔离...

我还真不知道这些规则~~谢谢程哥:)

火鸟,帅哥在此,赶紧来吧~~~

随意支持你,精神支持,因为我也有活动。

不会游的,飘过。。。

本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算, 为参加人员奖励积分如下:

领队:遂意           奖励10匹骆驼
队员: 九天   从容   程咬鑫   奖励3匹骆驼
外挂奖励: 遂   意 外挂5人   奖励10匹骆驼   
                     程咬鑫 外挂1人  奖励2匹骆驼
                     从  容 外挂1人   奖励2匹骆驼

谢谢管理员

遂意      2010年7月14日

本次活动为绿洲2.0级,依据《休闲活动版积分制度》进行计算, 为参加人员奖励积分如下:

领队:遂意           奖励10匹骆驼
队员: 九天   从容   程咬鑫   奖励3匹骆驼
外挂奖励: 遂   意 外挂5人   奖励10匹骆驼   
                     程咬鑫 外挂1人  奖励2匹骆驼
                     从  容 外挂1人   奖励2匹骆驼

谢谢  遂意
     火妖     2010年7月14日