• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2010年7月11日(周日)天坛游泳馆约伴活动

关闭 [复制链接]
周日上午10点游到12点。比其他地方贵一些,但是环境也好一些。
渗水区,不需要深水证。浅水区很小。建议不会游泳的人,自行准备游泳圈。。。
天坛游泳馆,是给国家**队员的练习场馆。所以还是不错的。
不能玩球,印象中~可以带。。没意见。

坐地铁5号线天坛东门下。走几步就到了。详情,请查看地图和大众点评网
http://www.dianping.com/shop/1908307/all

50米游道,深的一边有2米多,我是够不着底。

人不算多,平均一个泳道3~4个人

水质可以,站在岸上能清楚地看到水底,下水后也可以,可能是早上去的原因,

需要带泳帽,

洗澡,水温可以,

早上有训练的,游得很好。

建议几个人想戏水的不要去。

天坛游泳馆开放时间
周2,4,5,10点至13点半(人不多)
周3,10点至12点(人很少)
周1至少周5,十八点至二十点半(学游泳的孩子比较多)二十一点闭馆
双休日十三点至十九点半(周六人比较多)  二十点闭馆
晚场关门到点不出来 就会补票
所以建议洗澡慢的人, 早点出来,别耽误别人下班的同时
也免的自己经济上受损失.
沙发。。。不会游

板凳
同样不会游
不过我能喝水

哈哈 我也顶下!!!!等学会了 我跟丫头混去

Re:天坛游泳馆 周日 约伴

好贵的泳啊

回 3楼(美女不分享) 的帖子

你不会啊~那估计得等个几年了。。。。

回 4楼(余戈) 的帖子

恩~因为水质好啊~而且30也不算特贵吧,东单游泳馆,还有英东应该更贵吧?这个也是国家开的,所以~应该还不错。没有地坛那么多人

我在北大 才15

学生才8块 水也干净

不过人比你说的多

回 7楼(美女不分享) 的帖子

用深水证吗?咱能群里聊吗?

嘿嘿周日已经参加一个游泳活动了