• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 正反镜子

[西北] 新疆全境-走马观花~!【插图版】

去的地儿真不少,羡慕一下,我路过乌鲁木齐的时候硬是没敢在那呆着。

我是随旅游团去新疆的。
' H& ^& O: L8 S# Y& X, M4 J印象最为深刻的是乌鲁木齐大馅儿的羊肉包子和禾木清晨的炊烟袅袅。。。。
# r4 \8 [) p0 A再有就是颠簸的公路旅行。
* [0 r, B0 [$ b, n# V& s不过有时间还想去,据当地人讲八、九月份时机最好。

引用第41楼小鱼儿于2010-08-01 11:33发表的  :
, v) y  }* a1 k, q. p# ~去的地儿真不少,羡慕一下,我路过乌鲁木齐的时候硬是没敢在那呆着。
) \+ m8 v4 H& c
为什么捏??

引用第42楼水泉大姐于2010-08-01 22:37发表的 : : z, u: `! _. V, C4 d) n* k
我是随旅游团去新疆的。
& l# A1 |, c  Y印象最为深刻的是乌鲁木齐大馅儿的羊肉包子和禾木清晨的炊烟袅袅。。。。
* r8 ]( b1 c3 K3 _% O/ F0 T% o再有就是颠簸的公路旅行。
9 ~: K+ J" G: N- Z不过有时间还想去,据当地人讲八、九月份时机最好。

' D1 p4 m7 y$ U' u7 g5 J; @$ V7 G" b% L9 ]1 K: x6 V( X
呵呵,那推荐你去巴音布鲁克草原和帕米尔高原哦~~
. _) Z$ `9 S0 s( Q' s217国道就别走了,刚给淹了= = 7 T! q5 A0 X, l( s
话说,昨儿看新闻发现原来走过峡谷忽然变成了河,那感觉真是……奇妙啊…………

我非常佩服你!

很神往的地方。。。
9 @8 w$ g1 w+ w" G1 \好怕一去
+ n8 i; l" R1 D8 n  K' j5 e9 T3 H: P打破了美好映像。。。

引用第46楼南昌于2010-08-05 21:41发表的  :
% |/ K8 e2 n* ~6 K7 H; G" ?( U很神往的地方。。。
! [0 I! o" ~5 k' }0 m+ V. k" N好怕一去% n& M$ B" Q9 Y) g# `' u! n' W
打破了美好映像。。。
" Z7 r) g% K( Z  T1 c
不会的,因为真的很美,嘿嘿

太漂亮鸟。。。。     我喜欢巴旦木和新疆大枣       

好帖子。厉害!

真是个好地方!!