• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 黄山小程

[华东] 2010最新黄山自助旅游全攻略-----图文并茂

OMG~本来想美化一下小程的攻略方便大姐阅读、查找结果误操作了,明天继续吧,对不去了童鞋们

请问:莲花峰对游人开放了吗?8 p' a! d% i$ T/ G0 k" G
前两次去黄山,均未开放。

引用第61楼水泉大姐于2010-07-14 19:43发表的  :5 N3 L' I: W: o% E' W2 J0 M
请问:莲花峰对游人开放了吗?
6 Z$ p* `4 h" U( f前两次去黄山,均未开放。

9 A0 I" r, ~5 F. |1 s1 J$ J) \莲花峰是开放的,今年天都是封山的。
# {$ u# J/ h$ X) G  F; ^欢迎您继续留帖

谢谢啦!

引用第63楼水泉大姐于2010-07-14 21:23发表的  :
  |0 l2 [3 w+ w+ y4 q6 p/ d" W; I' {2 l谢谢啦!
2 {( v0 X2 A9 r0 `

' g# t1 f; j, Y2 E9 A: L不用谢!

黄山近几天是晴天,很适合旅游

我去的那年有上莲花峰,不过天都峰没有上,当时说是事故太多被封掉了。+ r# k" s; G( R$ \! w
* l7 k2 H( }% R# o1 E- \
我上去的时候穿的短袖和短裤,一直在不停地哆嗦来着。。。。。。
/ ~( Z" J; r% `5 u& Q" g2 T7 |6 s- X
我是一天上下的,而且没有坐缆车,下午4点已经回到山脚下了,当时腿都不是自己的了,纯正的外八字,走起来好像孕妇。

火鸟真棒,竟然没坐缆车。

真详细,谢谢!

这个也太???????????????