• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年05月29日涞沥水--断崖--棺材山--(探下山路线)

5月24日的时候,又去了趟红螺三险,途中有个棺材山的点,去过了,但是呢,是又原路返回滴,现在呢,没事瞎溜达,找几个人和我探探穿越棺材山的线路...
本次活动强度不大,个人意见,也就个小1.0,路程还差点,高度是有点...
对从来没有走过这条线的人来说,有两诱惑点...
1、涞沥水的桑葚熟了,咱不太赶时间,坐车到点了,可以先野摘FB一下...
2、断崖绝对是个好地方...

“鬼子进村队队长”...落日:151 0113 0016

出行方式:全程公交(六里桥北里---良乡西门 卡1.2元  良乡西门---黄山店戒毒所 卡2.4元)

集结点:六里桥北里或良乡西门、或周口店路口、或黄山店戒毒所...总之,只要你愿意参加,落日都欢迎...

时间:六里桥北里的最晚七点二十
            良乡西门:8点
            周口店路口:8:30
            黄山店戒毒所:9点半之前都欢迎电话咨询本人...

收队:这真没有...

报名方式:直接短信报名,熟人请电话...

注意事项:安全第一
                   俺不是保姆,请您自重...
快乐
落日落日,我支持你一个饭盒     

引用第1楼雨婷于2009-05-27 17:14发表的  :
我支持麻袋,哈哈!

楼上很靠谱~~~~~~~~

引用第1楼雨婷于2009-05-27 17:14发表的  :
体支算鸟,反正强度也不大....

体支不了

引用第2楼晃晃于2009-05-27 17:18发表的  :

我支持麻袋,哈哈!
晃晃姐可以和我溜达到杏黄村去吃桑葚...不吃涞沥水的...太没强度了...

饭盒也有了,麻袋也有了,让我想想,我支持啥呢,我支持你一张嘴巴一个胃!
你带走…
别忘了给我带回来就行,嘿嘿

你不要我的饭盒我就天天骚扰你     

引用第6楼落日孤鹰于2009-05-27 17:20发表的  :

晃晃姐可以和我溜达到杏黄村去吃桑葚...不吃涞沥水的...太没强度了...
姐姐我一看到六里桥集合就要晕倒,太太太远了,我得起多早才能赶上呀