香山土著 发表于 2012-9-8 00:46:25

一个人的比赛

这些天身体 一直不好但是脑子里老想着跑步    晚上心血来潮跑步去   回家穿衣服
起点闵西桥红绿灯   终点中坞红绿灯   距离3.6公里   也就是说我要跑5回再跑个2公里晚上9点05开跑
第一个3.6公里   21分
第二个24分
第三个24分
第四个24分   
第五个28 分这时我的体力更不上了边走边跑
第六个2公里15分
中间上错所   买水看美女耽误点时间   
11点23分到达终点   20公里我第一次跑   中间经验不足只喝了脉动2瓶红牛一瓶   没有高热量的食物   导致最后5.6公里   体力不够只好边走边跑   今天跑完步减掉4斤肉和我走白巴拉差不多但是腿没抽筋   应该感谢以前的白巴拉使我的腿部肌肉禁受了考验   下周继续20公里   月底再跑30 公里如果30公里时间能控制到3小时40分 之内 今年一定报北马   加油,,,,,,,,,,

香山土著 发表于 2012-9-8 00:49:59

跟丫死磕,,,,,,,,,,,{:4_117:}

蛋炒饭 发表于 2012-9-8 02:27:59

呵呵

逍遥客 发表于 2012-9-8 05:21:10

香山土著 发表于 2012-9-8 00:49 static/image/common/back.gif
跟丫死磕,,,,,,,,,,,

傻兄弟,你怎么能保证结果不是“磕死”呢?可能不远的将来,在崎岖的山路上,再也看不见你硕大的身影了!:funk:
言尽于此,望自爱!

香山土著 发表于 2012-9-8 06:10:52

逍遥客 发表于 2012-9-8 05:21 static/image/common/back.gif
傻兄弟,你怎么能保证结果不是“磕死”呢?可能不远的将来,在崎岖的山路上,再也看不见你硕大的身影了! ...

逍遥哥我一定注意身体,,,,,,谢谢哥的关心,,,,,,,,{:4_119:}

逍遥客 发表于 2012-9-8 06:39:27

香山土著 发表于 2012-9-8 06:10 static/image/common/back.gif
逍遥哥我一定注意身体,,,,,,谢谢哥的关心,,,,,,,,

可体重太大,跑步对膝盖和脚踝的伤害都很大呀!不听话,我也没办法:funk:

乌拉拉 发表于 2012-9-8 07:06:48

香山土著 发表于 2012-9-8 06:10 static/image/common/back.gif
逍遥哥我一定注意身体,,,,,,谢谢哥的关心,,,,,,,,

大师兄,注意身体哦

乌拉拉 发表于 2012-9-8 07:06:55

大师兄,注意身体哦

色驴 发表于 2012-9-8 07:29:12

大师兄,是说猴哥吗

gnas 发表于 2012-9-8 09:23:33

建议今年报半程,循序渐进。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一个人的比赛