• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

[公益] 生命树孩子情况 (不断添加中)

引用第29楼下来打牌于2009-11-16 08:14发表的  :
昨天去喜乐,中午“挑战”胖胖——未成功——这家伙太难喂饭了,中午饭没吃——喜乐家的工作者挑战者也失败了——晚饭,喜乐家工作者再次挑战胖胖,终成功。
打牌不是姐姐,胖胖喜欢姐姐喂

回 30楼(leap_飘雪) 的帖子

我上个月底去的那次居然就成功了,莫非他把我当成。。。了

Re:回 30楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第31楼下来打牌于2009-11-20 11:22发表的 回 30楼(leap_飘雪) 的帖子 :
我上个月底去的那次居然就成功了,莫非他把我当成。。。了
极有可能

先顶。。下次一定赶上报名

我们一直在跟生命树合作,机构非常不错!

回 34楼(爱是壹佰比零) 的帖子

请问您是?能不能私下联系一下,我的QQ是17482543~!请您加我一下可以么?赫赫

仁爱之家是不是有个约书亚还有一个书亚?周末去的时候,我记得我照顾的一直是书亚,他是这么跟我说的,他叫书亚,旁边的白白瘦瘦的男孩子叫约书亚。还是我搞错了?书亚就是喜欢学动物的声音,喜欢他的粉红猪,还有约翰,一直跟他过家家,他给我做汉堡包,还是烧烤酱味的。
还有没给孩子都很漂亮,很善良,真的很善良~~~还被感动了,以至于我回来的地铁上满脑子的他们的脸,一声一声的阿姨~~~真是喜欢他们~~~

回 36楼(松花蛋同学) 的帖子

松花蛋同学好~!只有约书亚~!没有书亚~!就是白白的爱听故事的那个小男孩~!
你说的书亚是男孩女孩啊?

约书亚我晓得,在墙上还看见他的照片和介绍了,是另外一个,呃…………怎么说那,他会学动物的叫声,很喜欢一只粉红猪,说是他爸爸妈妈给他的,男孩子。不能自己吃饭。还跟我说他喜欢约翰。喜欢骑大象木马。
啊啊啊,难道我搞错了,下次去我问问明白~~~~

回 38楼(松花蛋同学) 的帖子

是咩~!好啊,下次一起去看看~!