• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: pupu爱韩语

[公益] 生命树孩子情况 (不断添加中)

我也去~

回 40楼(2012) 的帖子

好啊,下回一起去呀~!

关于书亚先生的问题,我已经问清楚了,以前一直在的叫约书亚,白白的瘦瘦的。还有就是12月份新来的叫陈书亚,就是我之前一直说的书亚。陈书亚也是肌肉紧张不受控制,但是语言表达能力不错~~也会骗人,我已经被骗了几词了。。。睡觉应该是朝里睡,他告诉我头朝外。。。鞋子是约翰的,穿到了他脚上。。。不过第一次去的时候是他给我介绍了每一个孩子还有他的裤子。。嘿嘿。吃饭的时候都是两个书亚坐一起,3号的时候,我左边喂陈书亚右边喂约书亚 。陈书亚等一会就说,约书亚快点。。。
陈书亚是一位 博爱的先生,一会儿说我喜欢约翰,一会说我喜欢锐锐,一会儿又是约书亚了~~当然也喜欢我。咩哈哈~~~
陈书亚还时不时的提起他的爸爸妈妈(桑心。。。),第一次他跟我说我想爸爸妈妈(我可怜滴娃儿~~~),然后我就说那你以后会不会想阿姨啊?他就说会。我就说那以后旧部要想爸爸妈妈,想阿姨就好了~~因为,我实在找不出其他的回答~~~
两个书亚,我都好喜欢~~~
3号去的时候,不知道是不是被大卫给带的,本来都不喊我姐姐喊阿姨的。3号的时候姐姐,阿姨啊~~我都乱了~~~
我亲爱的孩子们,好好长大哇 ~~~

回 42楼(松花蛋同学) 的帖子

哈哈,仁爱好有意思啊~!下次可以回答,这里有更多的叔叔阿姨哥哥姐姐爱你啊~!呵呵,幸亏我没遇见过孩子跟我说想爸爸妈妈,要不我非哭出来

喜乐那边有个叫海燕的小姑娘,她的手和脚总是冰凉冰凉的还发紫,看上去还好。可是很好动,还很爱咬东西,力气还挺大。就连睡觉都不闲着,我中午休息一小会在过去看,好嘛 袜子都让她咬掉了,光着小脚丫不停的动。

看了孩子们的资料,希望我可以做好!

看了心里好难受啊

回 46楼(勇敢飞) 的帖子

其实不用难受的~!他们在这里得到了最好的照顾,大家更想象不要他们在来之前的生活环境。。。
应该为他们高兴,从另一方面讲,他们是主最爱的孩子,让他们远离尘世纷扰。。。

看着关于这些孩子的描述想哭

希望能出点力……