• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第

关闭 [复制链接]

Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理

哈哈~~听阿猫他们说了~~~小琪超厉害。
我下次要和你一边~~哈哈哈哈

Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理

我很不明白为什么首页第一张照片看不了。就是那张一排孩子的照片

去孤儿院上瘾呵呵不错哈哈

呵呵 以后你就给我体支吧!!

支持公益活动,希望有更多的人参加,QQ见不到你们,以后有活动直接联系我吧!

对呀,阿猫合影的照片在哪看呀!

一会就能看了

本次活动为绿洲公益1.0活动,因此除了依据绿洲户外的积分政策进行积分奖励外,为全体队员额外奖励2匹骆驼,因此对已在绿洲注册的会员奖励积分如下:
领队:徐保禄,我是尖兵 (奖励12匹骆驼)
保洁:琪琪  (奖励9匹骆驼)
大厨:pupu爱韩语,程程 (奖励9匹骆驼)

队员:forever,磊宝,胖胖,annechen,我是yy,香提 (各奖励5匹骆驼)

特别感谢:pupu爱韩语和香提两位豆瓣老领队在下周就有生命树活动的情况下特意赶过来协调帮忙!

徐版主请注意:总结的时候需要回复总结到活动贴的最后,而不是对我发站内信,此次活动按1.0级别算,所有队员外加2匹骆驼奖励。感谢阿猫发起活动并圆满结束,有问题请站内信联系我,清碧金剑。