• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第

关闭 [复制链接]

Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理

支持........................     

Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理

支持公益活动

回 59楼(topspeed) 的帖子

还好没夸top是个好同学,如果夸了就白夸了,O(∩_∩)O哈哈~!

呵呵 没关系top以后有的是机会!

Re:Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲

引用第55楼forever于2009-09-08 12:45发表的 Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第一次】 :
一定要支持了,而且还要伙同我姐妹一起参加了~
欢迎欢迎!

Re:Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲

引用第58楼晃晃于2009-09-08 16:29发表的 Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第一次】 :
向报名参加活动的同学们致敬,很惭愧俺现在还是个旁观者。     
下面是pupu整理的有关生命树孩子们的情况,报名参加活动的同学如果有时间可以提前做功课:
https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=1477
你也不赖嘛!呵呵 有机会一起来啊!

这个活动不错很有意义。

活动很好,可惜时间太赶,下次

因为这次活动我们过去是要给孩子们喂饭的,所以确定参加的同学一定要排除万难参加活动,因为你的缺席,会造成孩子们的饿肚子。如果确实有事不能参加的同学,请提前24小时给组织者确认,最迟确认时间为这周5中午12点。

为啥是12号呢?我很想去,可是这个时间真的太不巧了,报名去泰山了