• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 徐保禄

[公益] 9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第

关闭 [复制链接]

Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理

只要我们这边培养出一批领队和老队员了,我们就可以经常组织活动了~~
哈哈哈。所以这次去的同学任务很重啊~~不仅代表了绿洲 还担负着以后培养老队员的任务。

Re:Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲

引用第79楼水之游于2009-09-10 14:08发表的 Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第一次】 :
弟弟  下次能整周末的吗  我最近周六都安排出去了  有课

好吧 我看有好多童鞋不能在周六参加活动的

Re:Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲

引用第80楼pupu爱韩语于2009-09-10 14:38发表的 Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第一次】 :
只要我们这边培养出一批领队和老队员了,我们就可以经常组织活动了~~
哈哈哈。所以这次去的同学任务很重啊~~不仅代表了绿洲 还担负着以后培养老队员的任务。

是这样的 虽然这次我是领队 但是还是要向香提这样的前辈多多学习!比如喂美丽吃饭....她很不配合 啊....

引用第78楼topspeed于2009-09-10 11:58发表的 Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第一次】 :
阿猫这新头像,非常阳光啊。
呵呵 谢啦!

Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理

阿猫终于有头像啦。。。

猫猫这张衰呆了     

你的也不赖  你能换个 shuai 吗?

活动成功呵呵

引用第79楼水之游于2009-09-10 14:08发表的 Re:9月12日(周六)  前往生命树护理脑瘫孤儿公益活动【绿洲护理孤儿活动第一次】 :
弟弟  下次能整周末的吗  我最近周六都安排出去了  有课

水:你最近在忙啥呢?上的什么课啊?

支持公益活动, 但我还是馋爬山去了...