• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金小蜂

绿洲像个北漂驿站

离开的人离开,相逢的人在这里相逢。。。说得好。

我是有种归属感。

北京.......唉

回复 大碗茶 的帖子

咋啦,想回东北啦?

回复 月兔瓶子 的帖子

人力姐好。

没事来这盖楼,本次参加活动的照片,徒步盛况:https://www.lvzhou.info/thread-49309-1-1.html

时间真快,北灵山徒步,这是时隔两年后参加的一次比较正式的户外活动,除了余G等老队员 ,大多是些陌生的面孔,不过绿洲的氛围还在,两天玩的很开心,吃的也很丰富,有队员所言:绿洲活动瘦不下来,因为吃的好。以前有户外野营的时候,大多是吃泡面。这次队员们吃了泡面,还有各种炒菜,北灵山的野韭菜闻名遐迩,晚上现场还包起了饺子。各种美食。。。
记得上次发这个贴子,我那时处于换工作间隙期,各种对前景的不安和焦虑 ,户外活动,缓解压力; 这次参加活动,又处于离职期,不过与上次比,是主动辞职,对自己的前途能有所把控,户外徒步认识了人力姐,大概咨询了换工作的事。
每次参加户外活动,认识新老朋友,欣赏户外美景,也是一种关于对时间和经历的记忆感悟。希望以后自己多积极参加活动。

回复 月兔瓶子 的帖子

余G平时不显山不露水,关键时刻演说绝对行。认识一个人需要一段时间滴。

金小蜂 发表于 2015-6-8 16:11
时间真快,北灵山徒步,这是时隔两年后参加的一次比较正式的户外活动,除了余G等老队员 ,大多是些陌生的面 ...

还是得多出来活动活动,争取八块腹肌

娜是一阵疯 发表于 2015-6-8 16:23
还是得多出来活动活动,争取八块腹肌

八块太有难度了,目前的第一目标是缩减肚子,背包的时候不再像个球球一样。

回复 金小蜂 的帖子

那是个生命,可不是个球球