• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 金小蜂

绿洲像个北漂驿站

余戈 发表于 2012-6-14 20:46
我咋有一种想捏死你的冲动呢!喳喳,每次都跟我对着来!!!

人不关注你,你能有现在这样红?观众是你的衣食父母,你居然想捏死它。。跟惰惰一起爬了那么多山,也没有沾染到一点佛性,哎

小晓 发表于 2012-6-14 19:55
其实一眨眼也就过去了~~~难以想象的快~~~所以有什么特别想做的事要尽量创造条件做~~~

我总觉得在大城市时间过的快点,一年不知怎么过完的,只有些零碎的记忆,不知是因为北京的原因还是这个年龄的原因,没有多少记忆的载物。。。

金小蜂 发表于 2012-6-14 21:49
我总觉得在大城市时间过的快点,一年不知怎么过完的,只有些零碎的记忆,不知是因为北京的原因还是这个年 ...

当时间被琐碎更碎片化的时候,就更没有刻骨铭心了,北京比别的地方有更多的不得不~~

小晓 发表于 2012-6-14 22:16
当时间被琐碎更碎片化的时候,就更没有刻骨铭心了,北京比别的地方有更多的不得不~~

是的.在北京有时一份感情都难培养.更何况是刻骨铭心的记忆.我们有限的时间被分拆的支离破碎...

来绿洲才一年多点,就已经有几位投缘的驴友离京而去,每次走到和他们一起走过的地方,总会回忆起那些开心的场景,心中难免有一丝伤感。不管漂到哪里,祝愿他们一切都好。

云雀 发表于 2012-6-16 20:28
来绿洲才一年多点,就已经有几位投缘的驴友离京而去,每次走到和他们一起走过的地方,总会回忆起那些开心的 ...

同祝福...留份美好的记忆在心中.

隔了几个月,这个贴子还在这。。。感谢组织。
那时的印象都有些淡却,但有些人随着一次次户外的相识相聚,而变得更加清晰起来。,

哈,同样感触。

金小蜂 发表于 2012-8-28 13:24
隔了几个月,这个贴子还在这。。。感谢组织。
那时的印象都有些淡却,但有些人随着一次次户外的相识相聚, ...