• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红暴走四环感想

脸红红 发表于 2012-7-2 09:12
想啥呢你。美死你。事实就是如此。所以报名须谨慎,前辈都说无聊也是真的。我也觉得无聊。反正你要是有个 ...

额....那好像真滴不好玩儿......
还不如找几个想走滴朋友一块儿溜达着走.....
哈哈哈.......

是没有爬山好玩,走这个都没盼头

白依乐 发表于 2012-7-2 09:18
额....那好像真滴不好玩儿......
还不如找几个想走滴朋友一块儿溜达着走.....
哈哈哈.......

对  你还是找几个好朋友  然后一起暴走吧   这样更开心一点

小勺 发表于 2012-7-2 09:19
是没有爬山好玩,走这个都没盼头

小勺你太厉害   瘦瘦的   体力却那么好    在前面老是一会就看不到你了    太猛~!佩服。我要减肥,555555

关键体能素质不一样,前队小勺的速度不是一般人能赶得上的。建议下次再发的时候严格审批,同时也不要设收队。

陀螺 发表于 2012-7-2 09:23
关键体能素质不一样,前队小勺的速度不是一般人能赶得上的。建议下次再发的时候严格审批,同时也不要设收队 ...

谢谢建议

脸红红 发表于 2012-7-2 09:21
对  你还是找几个好朋友  然后一起暴走吧   这样更开心一点

这样的走法达不到活动的初衷,过度疲劳对身体有害无益

leonccie 发表于 2012-7-2 09:32
这样的走法达不到活动的初衷,过度疲劳对身体有害无益

我也不知道初衷是啥。初衷可能是希望12小时内能走完,然后事实不是。没人走完。的确有害无益,身边很多不玩户外的朋友都说我脑残。他们可能不理解, 哈哈

除去最后的7人,其余提前下撤的都有力不从心,追赶不上的感觉。前队高速除本身体力好之外还主要是因为一直计算着时间希望12个小时完成全程,后队从开始就是没有走全程的目标,同时体力也确实没有那个实力,以我为例,以前最远只走过20公里,这次目标就是37公里的榴乡桥。一直是吃力的跟队伍,这种吃力不是爬升的心肺跟不上,是脚腿垮腰的各种疼痛。队员的实力差距明显,第一,建议加强审批或者分拨,土著年初发了个香巴拉1.0;1.5;2.0三队,不同实力的人都按照自己速度走,说说聊聊,都挺开心。第二建议,除非实力超群,不要给自己设定完成时间,否则压力太大,还会打乱自己的节奏。