• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红暴走四环感想

香山土著 发表于 2012-7-2 12:52
这是我第一次  面对困难退缩了   我会走完四环   红红香山土著帮你走完  你没走完的路  
哈哈

土著哥  刚一开始地铁那你还说呢 红红走完不  我说必须的啊   然后你说要是你能走完的话动力还大点   我还心想着土著哥带领  那行嘞~  结果你一撤    人心涣散啊~~~~~~

山咪子 发表于 2012-7-2 12:46
不管怎么说,这也是一种体验

嗯哪   咪子姐

小黑拉莫 发表于 2012-7-2 12:52
红红啊 早和我们走二环啊 哈哈哈哈。。。。

你个大吃货    俺瞧不起太能吃的      和俺抢~~~~

小晓 发表于 2012-7-2 12:58
红红不错,勇敢地尝试了一次自己的极限冲击。下撤路线选择的也很理智,没有导致伤痛。

活动 ...

哇塞  小晓姐  你真是个好人    刚开始的时候你就发很多叮嘱   然后给了一些金玉良言    现在总结又来帮我锦上添花      红红感谢至极~   么么    我会再努力的

小黑拉莫 发表于 2012-7-2 12:53
像这种大强度的活动,一定不要给自己压力,放松才能走出好状态~

吃货还懂得放松压力   哼哼哼

对不住。红红,我帮你走完剩下的路。

香山土著 发表于 2012-7-2 14:02
对不住。红红,我帮你走完剩下的路。

哼哼哼     俺心情好的时候 也可以再重来一次~~~~

脸红红 发表于 2012-7-2 14:03
哼哼哼     俺心情好的时候 也可以再重来一次~~~~

好,不要着急。很快就会的

脸红红 发表于 2012-7-2 08:50
嗯哪   爬山比这个有意思多了~~~~~果断认同

你们做了自己喜欢的事,记住这次经历。是段美好的回忆。

橄榄2011 发表于 2012-7-2 13:32
哈哈,需要慢慢来,开心快乐就好,没必要非得追求强哦

恩恩 是啊 走完后觉得好爽的 爱上了暴走