• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 脸红红

红红暴走四环感想

小晓 发表于 2012-7-2 15:09
小黑这个吃货去年可是走完了四环的,而且勇于照顾大家放弃速度,大好人一枚,应该可以算有发言权哈~~{: ...

哇塞 真的啊  小黑原来是前辈~~~~    那我膜拜他切   哈哈

脸红红 发表于 2012-7-2 13:57
哇塞  小晓姐  你真是个好人    刚开始的时候你就发很多叮嘱   然后给了一些金玉良言    现在总结又来帮我 ...

暴走也是可以很有趣,很有意思的。绿洲的活动通常都让人收获良多,它的重点其实并不在于是否完成任务,而在于很多别的,不要对绿洲失望呀,多给绿洲些机会,也多给自己机会,会很不一样的哦~~

萨克斯 发表于 2012-7-2 12:07
您不批俺,还预祝俺4环成功

被你逼上绝路啦

??你明明没报名嘛,这这.....

小晓 发表于 2012-7-2 15:13
暴走也是可以很有趣,很有意思的。绿洲的活动通常都让人收获良多,它的重点其实并不在于是否完成任务,而 ...

木有失望   哇哈哈    俺喜欢尝鲜   下次玩别的  灭哈哈~~~

回复 白依乐 的帖子

溜达还是走二环吧,四环 如果第二天早上走不完,到太阳出来压力会更大,所以都加速的暴走么,呵呵

走得挺爽的,5.4公里还差点,现在是4公里多,哈哈 有待提高

回复 小黑拉莫 的帖子

看着你就结实,去年你走完四环 成绩是多少啊,兄弟,呵呵 我膜拜一下,哈哈

#小林# 发表于 2012-7-2 17:07
回复 白依乐 的帖子

溜达还是走二环吧,四环 如果第二天早上走不完,到太阳出来压力会更大,所以都加 ...

好吧.....那就溜达四环,哈哈哈

#小林# 发表于 2012-7-2 18:02
回复 白依乐 的帖子