• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

早高峰的交通就如同日本人玩的SM捆绑术。。。

早高峰的车流如同打了一个中国结

早高峰车流中的司机朋友都被绑架了。(本翻译采取 we do chicken right = 我们只做右派的鸡 模式)

回 2360楼(扇子) 的帖子

扇子扩展能力很强嘛,哈哈。领教了。

They're so shorthanded at Joe's office that he has to wear two hats.

乔治办公室人少太少他必须身兼两职(又当爹又当妈,你说他容易嘛,他都要累死啦)

被扣高帽还是两顶的乔治多希望他的办公室再多个美女助手啊

乔治办公室人手短缺他不得不身兼两职

回 2363楼(扇子) 的帖子

还当老板的小催+宣泄桶+陪吃+陪聊,两人还能倒倒班,一人苦啊。
美女助手,在清一色的男性办公室里,绝对算是福利。周围一堆 羡慕嫉妒恨+虎视眈眈的眼睛,哈

回 2365楼(melinda) 的帖子

melinda美女难到有这福利啊?

I don't want to miss any open goal.

回 2366楼(topspeed) 的帖子

我们是绝对的女性占主导。屈指可数几个男的,还有一个不把自己当男人看的,饮水机水没了,叫他搬个水那叫难,逼迫的女人不得不独立,这世道啊。
帅哥助手倒是很希望有一个,天天叫他换水,好好教育教育,外加赏心悦目一下,哈哈。可惜此项福利现在 末有  

回 2367楼(topspeed) 的帖子

我不想错过任何一个得分机会。