• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

俺加了,人家说人数已经达到上限。。。

回复 橄榄2011 的帖子

呵呵,飞信群1和2都满了,加群三吧,呵呵

回复 流浪红舞鞋 的帖子

这段时间找工作和写论文,就有点懒了,哈哈

回复 topspeed 的帖子

神啊,如此火爆!!!
俺已经加了,是橄榄,谢谢!

Mountains are the means, the man is the end. The goal is not to reach the tops of mountains, but to improve the man.
                                                             ----- WALTER BONATTI, Italian climber

飞信都注销了啊 ,你要不建个微信群吧

无敌三脚猫 发表于 2016-1-7 17:50

回来挖神贴来了嘛?

无敌三脚猫 发表于 2016-1-7 17:50

回来挖神贴来了嘛?