• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

提供飞信每天发送,让您在无聊的时候,可以翻出来瞧瞧。经过实际验证,在上下班的公车、地铁上;在中午小憩前,作为催眠,拿出来看看;效果还是很不错滴。
想要订阅的驴友,可附上您的飞信号(通过飞信号加好友,不会暴露您的手机号码),我建了个飞信群,名字是绿洲英语,群号:4153738。也可加我的飞信号651八4384五。如果想每天收到英语短信的话,就一定要加入绿洲英语飞信群。请在群里注明您在绿洲的ID,多谢。
绿洲英语飞信一群已经满员。现在加入请进2群,群号:8478622。
绿洲 英语飞信二群即将满员,请加入飞信3群。群号:32869447.
请注意:【本飞信群工作日时间禁止聊天,因为会跳信息框影响到其他在线人员;非工作日时间可以交流和英语相关的内容,最好用英语聊】。 想要退订的话,直接在飞信群的设置里选拒收此群信息,或退出群就可以了。这样我就不会再每天骚扰你了,
由于飞信群规定:每月可以发群短信(即可直接发到各位的手机上)最多31条,每天最多3条。所以从6月份开始,就每天一条,我尽量压缩,可能就没有那么详细的解释了。望见谅!

以上是绿洲英语飞信群的相关内容
==================================================================我是华丽的分割线====================================================
以下是论坛英语一天一句。在论坛本楼,每天一句,中英文对照。大家共同学习。

1、为了激发大伙儿的积极性,特设奖励措施,考虑到这楼拿钱,要动脑,故提高奖赏力度。每天一句英语,翻译或回答正确者,以回帖的时间为序,第一名10分,第二名9分,第三名8分,第四名及后面的根据回答情况决定(就是说第四名及以后都还会有分拿)。
2、每人每天可以回答多次,但取正确的,排名靠前的那一次计算奖励。从2010年4月25日开始新的奖励规则。
3、当天过生日的童鞋,参与回答问题的,可获得相应分数的双倍奖励。
4、直接使用 引用功能 引用别人的回答 ,或回复“同上”,等的情况,不给分。
5、在回答完问题后,如能结合自己理解,写一些体会(英文最好),可酌情加分。

是需要把手机号码留给你吗?

引用第1楼清碧金剑于2009-05-13 23:31发表的  :
是需要把手机号码留给你吗?
呵呵,一看你就没有用过飞信

引用第2楼火山岩于2009-05-14 00:03发表的  :

呵呵,一看你就没有用过飞信
科普一下呗!我从来是看到飞信相关的短信就直接删掉,呵呵

引用第3楼晃晃于2009-05-14 00:06发表的  :

科普一下呗!我从来是看到飞信相关的短信就直接删掉,呵呵
关于飞信详情参见:http://www.fetion.com.cn/

我的飞信号是:817029879,欢迎topspeed骚扰啊,想每天学一句,呵呵

俺们是联通的MS飞信不了

我早就申请了,但今天第一次下载飞信客户端。

号码是:566227827

欢迎骚扰!

呵呵,这么积极啊,我建了个飞信群,名字是绿洲英语,群号4153738.大家可以加入。

回 1楼(清碧金剑) 的帖子

是移动号码的,免费申请个飞信,然后加入绿洲英语群4153738就可以了。
联通和小灵通的就不行了。

回 3楼(晃晃) 的帖子

飞信是移动为了抗衡QQ,推出的一项免费业务。可以免费申请个飞信号码,在你的电脑上安装上客户端,就可运行。(可上网的手机也可以,也是免费发短信)
好处主要有两个:1.发短信免费。2,在电脑上打字,方便快捷。