• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

I am too late AGAIN!

从宏观上看!

给两分吧,嘿嘿

later ,  too!!!

从全局看

All work and no play makes Jack a dull boy.

这是美国的一句谚语:
只学习,不玩耍,聪明孩子也变傻。

意译一下——
一张一弛,文武之道。

嘿嘿

Am I the first one today?

只知工作不知娱乐,聪明人也变傻了。

(不会玩的学生就不会学习,有点这种意思,还是啥来着?感觉某位伟人说过这句话,哈哈,还是说士兵还是学生?忘了!)

哈哈 大头同学这两天功课做得很好啊,老是第一啊。luagate 又迟到了,呵呵。

Oh! my god!

I should not have said so much that waste so much time, which makes me lose a lot of money!

回 56楼(luagate) 的帖子

O,poor luagate。
There you go! next time.

回 55楼(topspeed) 的帖子

从这儿拿钱,比水楼多啊,

回 56楼(luagate) 的帖子

好了好了,明天让你坐第一个哈