• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: topspeed

绿洲英语一天一句(奖钱+可提供飞信发送)

/əu'eisis/俺们服务业周到

开楼酬宾继续大放送。
考虑到这楼拿钱,要动脑,故提高奖赏力度,第一名20分,第二名15分,第三名10分,后面的根据回答情况决定。从今天开始(5月16日)。

Hiking gives you time to think.

貌似很好玩噢,偶墙裂支持中......

引用第21楼topspeed于2009-05-16 10:36发表的  :
开楼酬宾继续大放送。
考虑到这楼拿钱,要动脑,故提高奖赏力度,第一名20分,第二名15分,第三名10分,后面的根据回答情况决定。从今天开始(5月16日)。

Hiking gives you time to think.

啊?这么多钱?
抢!

徒步旅行给了大家思考的时间.
(意思对了就给钱?)

嗯,再加几句,哈哈,我就不信不对

大家在徒步中可以思索...

徒步使大家有了很多时间去思索...

Ps:是不是第二第三都算我的?

嗯,建议把you改称us,亲切,哈哈...

ps again:
Please give me all the money when all others are hiking.
Wow !!!

回 24楼(luagate) 的帖子

This is so manifest.      Not a chance!   heihei

hello!
Where is 090517?

来了来了,刚水关腐败完回来。
It's just my cup of  tea!

引用第28楼topspeed于2009-05-17 20:22发表的  :
来了来了,刚水关腐败完回来。
It's just my cup of  tea!
这是我所喜欢的。

BTW,水关FB回来了,汇报一下呀!