• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

别样完美疯狂赶路之旅---5.28随笔

浑身湿透的坐在开着玻璃窗驰骋在109国道的929公交车上,又困又累外加巨冷,万般滋味涌上心头!!!这是为什么呢?
       来自心灵的声音:因为拥有美丽风景的山峰在那里!
       5月28日真是个好日子,百姓明星扎堆结婚办喜事,绿洲也迎来了最赶时间的从西湖林-老龙窝-千军台的一次疯狂穿越活动。(也可以叫赶路之旅)
早晨7.30分,迎着小雨我们踏上了开往西湖林的929支公交车,非常顺利的到达了西湖林,沿途欣赏着美丽的山村风景开始前进奔往山脚下,(活动照片中有张吃桑葚的)我们就是从这里开始上山滴呀!
         一路上升但不是很陡,不知不觉我开始很不在状态的走在了队尾,郁闷啊!很快一个让我振奋的消息传来===后对变前对!天呐,我终于走在前面了(不管怎么说,到了枝繁叶茂的夏天真的容易走错哦),可小妖说要几个男生走在前面,后来才明白是为了保护这次活动中少的可怜的4个女生,(小妖变的好体贴哦),雨忽停忽下的,真不知道要不要穿上雨衣,又是上升的线路,雨水汗水交织在一起,在爬到离山顶还有200米的地方进行了午餐:很庆幸西瓜不是冰的,因为我们被雨水淋的好冷啊!在这种天气吃着热西瓜---太美了!也许是因为天气的原因,巧克力变的很抢手,肉类食品也很抢手!其实不管什么食物都是热门滴,只是因为我们的热量消耗太多了,要吃好多好多的东西才能补回来啊!当喝到落日同学的一口方便面热汤的时候------才觉得这是世界上最美的味道!!!说那么多其实是非常迅速的午餐,因为我们要赶路。
    午餐后大家各自穿上了雨衣撑起了雨伞继续登顶,这段路---湿滑的土地我们努力前向,因为山顶就在不远处,因为美丽的风景在上面,因为我们要赶路!!!
        登顶拉!美丽的风景尽收眼底,合影留念吧,五颜六色的雨具给美丽的风景又加分值,我们成功了!然后就是一路的小幅反复下降上升---总之在下降,真正美丽的风景在这条路上啊!
       像雾像雨又像云,用这句话来形容今天的风景真的很恰如其分。丝丝的细雨分不清是雾气还是真的下雨,大片大片的迷雾把山峰围的若隐若现,也分不清是不是云彩在俏皮的玩耍,总之心底是淡淡的想念之情,是难得的浪漫心境,是那无比宽阔的胸怀拥着缕缕柔情---刚中带柔体现的淋漓尽致!
        我们欣赏着,我们享受着,我们体会着,我们赶路着。。。。。。
        16:50分左右我们终于赶到了千军台929路的总站---然后就是开头的描述了。
        别样的。。。完美的。。。迅速的。。。一次穿越,我还会有几次这样的机会。。。。。。
爆料啦:终于见到了百花山之后名声鹊起的小柯,这次是第一个到苹果园的哦!
小妖背了个新包带了一顶荷叶边的遮阳帽。。。。。酷哦!
小跑和琳子的黄金组合------老虎和叮当猫!
河马MS可以跨出了托队的行列,也证明大家是需要经常拉练滴!
下里巴人腿抽筋了,但是吃完午餐就恢复了!
香烟的外挂大叔也是很强的人哦,泡方便面的热水就是他背上来的
有一张裸照怕是不能公布哦,是谁的快联系我吧
。。。。。。就写到这儿吧,是不是太八卦了呢,还有好多没说呢,想听的得花钱才行!!!
难道这就是传说中的沙发,哈哈,好兴奋拉。这样的雨中穿越还是第一次,完美的,快乐的,难忘的。。

感谢飞儿记录这次行程!大家都辛苦了!

羡慕ing~~~~~~~~~~~~~~~

感谢飞儿倾情记录,美好惬意的旅途发生了好多好玩有趣的故事,赞!。

"小妖变的好体贴哦" -- 看来小妖平时很不体贴(⊙o⊙)哦!开个玩笑,小妖作收队时,为了整体的行进速度难免要催着后队的同学赶路。百花山一行妖同学居然没机会出汗,真是难为他了。

回 楼主(飞儿) 的帖子

飞儿的爆料总算满足了我的好奇心 -- 知道我们的黄金组合是何许人了,呵呵

引用第1楼琳子于2009-05-29 19:21发表的  :
难道这就是传说中的沙发,哈哈,好兴奋拉。这样的雨中穿越还是第一次,完美的,快乐的,难忘的。。
怎样?第一次坐沙发比较不适应吗?

引用第2楼黑山小妖于2009-05-29 20:49发表的  :
感谢飞儿记录这次行程!大家都辛苦了!
知道你比较辛苦啦!以后改行当你助理了---速记的那种

引用第3楼山人于2009-05-29 21:57发表的  :
羡慕ing~~~~~~~~~~~~~~~
羡慕就要加入,下次一起走!