• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 飞儿

别样完美疯狂赶路之旅---5.28随笔

引用第4楼大傻于2009-05-29 22:10发表的  :
感谢飞儿倾情记录,美好惬意的旅途发生了好多好玩有趣的故事,赞!。
少了你不太好玩呀!记得下次一起走

引用第5楼晃晃于2009-05-29 23:16发表的  :
"小妖变的好体贴哦" -- 看来小妖平时很不体贴(⊙o⊙)哦!开个玩笑,小妖作收队时,为了整体的行进速度难免要催着后队的同学赶路。百花山一行妖同学居然没机会出汗,真是难为他了。
晃晃每次都好快反应,让我怀疑你是不是和电脑一体的?

引用第11楼飞儿于2009-05-29 23:27发表的  :

晃晃每次都好快反应,让我怀疑你是不是和电脑一体的?
24小时守候,O(∩_∩)O哈哈~!

引用第5楼晃晃于2009-05-29 23:16发表的  :
"小妖变的好体贴哦" -- 看来小妖平时很不体贴(⊙o⊙)哦!开个玩笑,小妖作收队时,为了整体的行进速度难免要催着后队的同学赶路。百花山一行妖同学居然没机会出汗,真是难为他了。
百花山的第二天就是和我的约伴,之前我就告诉他千万不要帮别人背包...但是第二天我们三个人还是够呛...

为什么每次什么活动被飞儿一写,就那么有意思呢?我开始后悔没去了。

回 楼主(飞儿) 的帖子

照片是谁的,发出来

引用第14楼javen于2009-05-30 09:25发表的  :
为什么每次什么活动被飞儿一写,就那么有意思呢?我开始后悔没去了。
就是很有意思的,人多事多就好玩
下次一定要去哦

Re:回 楼主(飞儿) 的帖子

引用第15楼十二于2009-05-30 10:40发表的 回 楼主(飞儿) 的帖子 :
照片是谁的,发出来
不能发啊,就等着赚钱呢

引用第14楼javen于2009-05-30 09:25发表的  :
吼吼,呆在家里没有走在路上好玩吧!不过我也呆在家里,呵呵!

唉,腿竟然不争气。估计是晚上熬夜看球,以及没有吃早餐的结果。

我的包有点重,感谢落日同学帮我减轻负担,以及菠萝同学的护膝赞助。

还好的是,最后阶段以及下山过程中偶的状态不错。哈哈,第二天也就是昨天上午,还打了场篮球,爽!

所以,下次再出发时,一定要休息好,一定要吃点早餐。