• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 康乔

2009年5月28-29日(端午节)海坨两日扎营活动照片征集贴

关闭 [复制链接]
引用第19楼阿牛于2009-05-30 21:29发表的  :
还有很多经典照片没上传呢啊 哈哈
那赶快传呀,早传早显摆,怎么这么沉得住气(⊙o⊙),O(∩_∩)O~

期待更多照片啊

回 楼主(康乔) 的帖子

在家呆了两天,真后悔没去,唉!!!

真美~~~

相当怀念第一天的晚上,我们六个人站在营地前面,望着远处,什么话都没说,只是静静地站着,也许有人看到的是未来,也许有人看到的是过去,那一刻终于体会到什么叫做“持心若水”了!

回 24楼(走过的路) 的帖子

小路的照片拍的非常棒。你的那个“手”呢,那么有创意。还有“马”

山顶的风光真美,人也美,还有树枝上的衣服。。。

哇哇哇,真美真美,海坨,期待下次与你相逢-------

深山那里还有很多堪称超级经典的PP呢,赶紧上PP吧,这一路经历了太多,让我想起了上次雪中箭扣的感觉,虽然不至于像雪中箭扣那样刻骨铭心,但也足以让我回味良久...

回 28楼(...烟火...) 的帖子

烟火MM,盼着你的游记呢,O(∩_∩)O哈哈~!