• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 康乔

2009年5月28-29日(端午节)海坨两日扎营活动照片征集贴

关闭 [复制链接]
嗯啦烟火,俺一直在随笔版等着的,     

好漂亮的海陀。。。

没去超遗憾啊。

感谢各位带相机的朋友把美丽的回忆记录下来。
呵呵,等深山的照片!(别都发呵)

引用第33楼火鸡腿于2009-05-31 11:38发表的  :
感谢各位带相机的朋友把美丽的回忆记录下来。
呵呵,等深山的照片!(别都发呵)
为啥不都发?鸡腿有不能见人的。。。。。。

很漂亮的照片,很开阔的景色。这片山林实在美,睡在林边就好像躺在画里一样。

哦,好奇的问一句,没有厕所,怎么解决废品处理问题?很真诚的问。

山里到处都可以当厕所了~ 垃圾带下山 那几个垃圾袋到最后可真是面目全非了 。。。

原来如此,我在报上看到一个专栏作家说他自己为了不方便,爬山就只吃巧克力。

一看到帐篷就很有感觉,估计大家的野外生存能力都比我强多了。不带吃的能活下去吗?

引用第34楼晃晃于2009-05-31 11:50发表的  :

为啥不都发?鸡腿有不能见人的。。。。。。
晃晃姐,你说呢?肯定是有某些原因的嘛,哈哈

回到家第一件事情就是来看海陀扎营。
一页一页的照片,让我很嫉妒。
大嘴的烤羊肉串很有意思。
最后发现这么一句话
“虽然不至于像雪中箭扣那样刻骨铭心”
让我稍微安慰点,希望有机会再出发海陀。。。。
深深的羡慕加嫉妒